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El chef Miguel Sin, del restaurante Café Saigón - JOSÉ RAMÓN LADRA
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Platos tradicionales para celebrar el Año Nuevo chino

ABC se mete en las cocinas de dos de los mejores restaurantes asiáticos de Madrid para ver cómo se elaboran las recetas que no pueden faltar en la celebración del año del mono

MADRID Actualizado: Guardar
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Madrid acoge, con motivo del Año Nuevo chino, el evento gastronómico «China Taste», que se podrá disfrutar del 8 de Febrero al 6 de Marzo. ABC se ha adentrado en las cocinas de dos de los mejores restaurantes de la capital para ver cómo se elaboran algunos de los platos tradicionales que están estos días sobre las mesas de las familias chinas.

El maestro Hoi, del restaurante Tse Yang (Hotel Villamagna), elaboró para este diario un plato de pescado «imprescindible en esta fiesta». Lenguado con boletus y brócoli salteado en un wok. Por su parte, el chef Miguel Sin, del mítico Café Saigón, preparó en directo un entrante de verdura con salmón marinado, soja, sésamo y cacahuete.

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