PerretxiCO, orgullo de taberna de pintxos
Esta cadena de locales especializados en pintxos, platillos y raciones con alma vasca y toques creativos celebra sus primeros diez años de vida
Esta cadena de locales especializados en pintxos, platillos y raciones con alma vasca y toques creativos celebra sus primeros diez años de vida
playa de La Barrosa
El local se encuentra en la playa de la Barrosa y destaca por un ambiente de refinada distinción
El periódico francés queda encandilado por esta receta que cocina un nuevo restaurante de la capital
El chef francés ofrece en la octava planta del edificio frente al hotel W una gastronomía de mar, brasa y cócteles en el nuevo Azul Rooftop
En los últimos años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre como Nandu Jubany y Carles Abellán
La Ciudad Condal atraviesa uno de sus mejores momentos en lo culinario, con una oferta vibrante entre la que se encuentra el segundo mejor restaurante del mundo y tres restaurantes con tres estrellas Michelin
Sus Altezas Reales han participado este martes en un encuentro con jóvenes de elBullifoundation, en un taller impartido por el cocinero más influyente de la historia de España
Empresa
El grupo empresarial nació con el Teatro el Soho a finales de 2019 y ya suma cinco restaurantes en Málaga
El mejor restaurante de Europa, y el segundo del mundo, está en sus calles. La Guía Michelin la ha elegido como la capital en la que anunciará sus nuevas estrellas este 2023
¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
Lelong, Sushita Moraleja y Monster Sushi apuestan por locales exquisitamente decorados. También son nuevos este mes en la capital Lecanda, Allegra, Hueso, VelascoAbellà y Pagus
DeTapeo
Este pequeño restaurante, que cuenta en la misma calle con dos obradores de panadería –uno de ellos sin gluten–, es un buen lugar en el que descubrir las carnes ahumadas al estilo judío
Gaspar Sáez cree que las camareras de piso deberían contar con una jubilación especial
Una película sobre Yazid Ichemrahem que lo presenta como un genio del chocolate y derivados sin que el resultado llegue a cuajar
El evento se celebrará del 27 al 29 de octubre, dispondrá de dos espacios principales y reputados chefs ya han confirmado su participación
Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una de las preguntas más frecuentes entre los clientes en verano