Premios
Quesierra 2024: el mejor queso de la Sierra de Cádiz
«Es muy característico de la provincia, con una técnica ancestral y exclusiva de esta zona»
Pesca
Eventos como la 'levantá' o el ronqueo son un reclamo por parte de la ciudadanía española, cada vez más interesada en conocer el mundo de la almadraba
Premios
«Es muy característico de la provincia, con una técnica ancestral y exclusiva de esta zona»
El Puerto
El Chef del Mar presenta 'Despesques 2024', que traerá a la provincia a más de 80 estrellas Michelin para fomentar una revolución gastronómica en favor de la naturaleza
gastronomía
El 'chef del mar' juntará el próximo día 19 a más de 50 cocineros que suman entre ellos un total de 84 estrellas Michelin
Gastronomía
El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, felicita a la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro por la nueva edición de la cita, que se extenderá hasta el domingo 21
Visto en Redes
Si pides un cuarto de jamón en este mercado oriental... te puedes llevar una sorpresa
Este documental, que divulga la cultura de la pesca del atún de Almadraba, está nominado al mejor cortometraje en la categoría Cinema Cocina del festival de Cine de Málaga
gastronomía
Es uno de esos platos que entran por los ojos y que se antojan con tanta facilidad como regularidad
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
Beach Club
La revista Traveler organiza los premios Hotel y Mantel para distinguir la calidad y la gastronomía de los hoteles de la Península
Cádiz
Consulta el listado de establecimientos que participarán en la XXII edición de la Ruta de la Tapa de la capital gaditana
Felipe Benítez Reyes
Enciendes el televisor a cualquier hora y raro es que no te topes con un mago de los fogones que está convencido de que la gente en general dispone de tres o cuatro horas diarias para preparar un plato
Cádiz
«El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», asegura el cocinero gaditano
Gastronomía
La chiclanera ha elegido tres templos culinarios de la provincia de Cádiz, visitas ineludibles si te gusta el buen yantar
Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación