1. Juan Delgado 29' , Daisuke Suzuki 72'
95
LIga Segunda

Zaragoza-Nástic en directo

Al conjunto aragonés, que busca acercarse a los puestos altos, solo le vale la victoria ante el penúltimo clasificado

95'Final del partido94'Fuera de juego de Rolf Feltscher [Real Zaragoza]93'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa93'Centro al área de Fran [Real Zaragoza]

93'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza]92'Falta sobre Rolf Feltscher [Real Zaragoza] por zancadilla de Manu Barreiro92'Fuera de juego de Cabrera [Real Zaragoza]91'Ocasión de Fran [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero91'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Manu Barreiro

91'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa90'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa87'Falta sobre [Gimnàstic de Tarragona]86'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y pierde el balón86'Centro al área de Fran [Real Zaragoza]

85'Saque de esquina de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa85'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Madinda y entra Manu Barreiro85'Tarjeta Amarilla para Madinda [Gimnàstic de Tarragona] por pérdida de tiempo80'Juego parado para atender a Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por lesión80'Juego parado para atender a Marcelo Silva [Real Zaragoza] por lesión

79'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería79'Ocasión de Fran [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero79'Tarjeta Amarilla para Mohamed Djetei [Gimnàstic de Tarragona]77'Falta sobre Rolf Feltscher [Real Zaragoza] por zancadilla de Tejera77'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería

77'Falta sobre [Real Zaragoza]77'Tarjeta Amarilla para Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]76'Ocasión de Madinda [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta76'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

75'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa74'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samaras. El balón acaba rebotando en un contrario74'Centro al área de Edu García [Real Zaragoza] y despeja la defensa

73'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Samaras72'GOL de Suzuki [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xavi Molina72'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]72'Centro al área de Álex López [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa71'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

71'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]70'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]68'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa66'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]66'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Achille Emaná y entra Álex López

65'Falta sobre [Real Zaragoza] por zancadilla de Xavi Molina64'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu García. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Fran [Real Zaragoza]60'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]60'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

59'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa57'Falta sobre Lobato [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Cani57'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza]57'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]56'Falta sobre Edu García [Real Zaragoza] por zancadilla de Lobato

55'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Xumetra y entra Edu García55'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón sale fuera cerca del poste53'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo Silva. El balón sale fuera lejos del larguero53'Falta sobre [Real Zaragoza] por zancadilla de Mossa50'Falta sobre Lobato [Gimnàstic de Tarragona]

49'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Rolf Feltscher48'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Xumetra [Real Zaragoza] y despeja la defensa47'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Suzuki46'Ocasión de Mohamed Djetei [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa45'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Mossa44'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Luismi y entra Xavi Molina

41'Juego parado para atender a Luismi [Gimnàstic de Tarragona] por lesión40'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Zapater39'Centro al área de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa39'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa39'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]

37'Fuera de juego de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]35'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza]34'Fuera de juego de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]32'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza]30'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Luismi

30'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Juan Delgado29'GOL de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná28'Falta sobre Lobato [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Xumetra27'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera lejos del larguero26'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Cabrera

25'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. El balón sale fuera lejos del poste23'Tarjeta Amarilla para Tejera [Gimnàstic de Tarragona]23'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Tejera21'Ocasión de Rolf Feltscher [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lanza. El balón acaba rebotando en un contrario21'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y remata a puerta

19'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón18'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato. La jugada acaba con la parada del portero18'Ocasión de Madinda [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste18'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Cabrera17'Falta sobre Lobato [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Cani

17'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]16'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa15'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona]14'Tarjeta Amarilla para Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona]

14'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza]14'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa10'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa10'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]9'Fuera de juego de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]

7'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón se estrella en el poste de la portería4'GOL de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza3'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera lejos del larguero3'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta2'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

2'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa1'Falta favorable a Gimnàstic de Tarragona por mano de Zapater1'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]0'Inicio de la 1ª parte