2. Zúñiga 82'
  3. Troy Deeney 94'
  1. Marcus Rashford 61'

Watford-UnitedOtra debacle del Manchester de Mourinho

Tercera derrota consecutiva para el conjunto inglés al perder contra el Watford (3-1), segunda en Premier, que le aleja de los primeros puestos

El Manchester United de Jose Mourinho está en crisis tras sufrir su tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Watford por 3-1, y se aleja del liderato de la Premier.

El Watford que no había comenzado excesivamente bien el campeonato tras conseguir 4 de los 12 puntos posibles, descolocó completamente al Manchester United con su esquema de juego, 3-5-2, que ha impuesto el entrenador italiano Walter Mazzarri.

Los diablos rojos de Mourinho parecieron no adaptarse al enésimo cambio de sistema, lo que unido a la buena actuación de los del norte de Londres, determinó una nueva derrota para el técnico portugués.

Capoué fue el autor del 1-0 (min.33), Rashford empató para el United (min.62), Zúñiga marcó el 2-1 (min.83) y Deeney, de penalti (min.93) anotó el 3-1 definitivo.

S.D.
Actualizar

95'Final del partido94'GOL de Deeney [Watford], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti93'Juego parado para atender a Zúñiga [Watford] por lesión92'Penalti sobre Zúñiga [Watford] por zancadilla de Fellaini

91'Falta sobre Smalling [Manchester United] por zancadilla de Deeney91'Tarjeta Amarilla para Rooney [Manchester United] por protestar91'Falta sobre Roberto Pereyra [Watford] por zancadilla de Rooney89'Falta sobre Miguel Britos [Watford]89'Cambio en el Watford. Sale del campo Ighalo y entra Success

88'Tarjeta Amarilla para Depay [Manchester United] por protestar87'Falta sobre Amrabat [Watford]87'Tarjeta Amarilla para Fellaini [Manchester United]86'Falta sobre Zúñiga [Watford] por zancadilla de Fellaini86'Falta sobre Prödl [Watford] por juego peligroso de Pogba

86'Saque de falta de Rooney [Manchester United]85'Tarjeta Amarilla para Deeney [Watford]85'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Deeney84'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Shaw y entra Depay82'GOL de Zúñiga [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Pereyra

82'Falta sobre Behrami [Watford] por zancadilla de Fellaini81'Cambio en el Watford. Sale del campo Capoue y entra Zúñiga81'Fuera de juego de Fellaini [Manchester United]80'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Miguel Britos79'Falta sobre Bailly [Manchester United]

79'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del larguero78'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Rooney [Manchester United]77'Saque de esquina de Rooney [Manchester United]77'Centro al área de Fellaini [Manchester United] y despeja la defensa

77'Saque de falta de Mata [Manchester United] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Holebas [Watford] por protestar76'Tarjeta Amarilla para Miguel Britos [Watford]76'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Miguel Britos75'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Falta sobre Shaw [Manchester United] por zancadilla de Cathcart74'Tarjeta Amarilla para Pogba [Manchester United] por protestar73'Falta sobre Pogba [Manchester United]72'Saque de falta de Holebas [Watford]71'Falta sobre Roberto Pereyra [Watford] por zancadilla de Pogba

67'Ocasión de Bailly [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa67'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa67'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa65'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

65'Falta sobre Ibrahimovic [Manchester United] por zancadilla de Amrabat63'Ocasión de Holebas [Watford], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de falta de Capoue [Watford] y despeja la defensa62'Falta sobre Amrabat [Watford]61'GOL de Rashford [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote

61'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa61'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Valencia y entra Mata60'Centro al área de Rooney [Manchester United] y pierde el balón59'Falta sobre Fellaini [Manchester United]58'Saque de esquina de Holebas [Watford]

58'Ocasión de Amrabat [Watford], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Cathcart. El balón acaba rebotando en un contrario58'Saque de falta de Capoue [Watford] y despeja la defensa57'Falta sobre Amrabat [Watford]53'Saque de esquina de Holebas [Watford] y despeja la defensa51'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Capoue

51'Saque de esquina de Capoue [Watford] y despeja la defensa50'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa50'Cambio en el Watford. Sale del campo Janmaat y entra Amrabat49'Falta sobre Prödl [Watford] por zancadilla de Ibrahimovic48'Falta favorable a Watford por mano de Fellaini

48'Ocasión de Ashley Young [Manchester United], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario48'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Rooney [Manchester United]47'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa46'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

46'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte49'Final de la 1ª parte48'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero48'Falta sobre Deeney [Watford] por empujón de Fellaini

48'Saque de esquina de Rooney [Manchester United]47'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa46'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Holebas44'Ocasión de Holebas [Watford], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero43'Falta sobre Capoue [Watford] por zancadilla de Pogba

41'Falta sobre Behrami [Watford]40'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario40'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja el portero40'Centro al área de Shaw [Manchester United]39'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

39'Ocasión de Shaw [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón acaba rebotando en un contrario38'Falta sobre Bailly [Manchester United]37'Fuera de juego de Rooney [Manchester United]37'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Martial y entra Ashley Young36'Centro al área de Valencia [Manchester United]

34'Juego parado para atender a Martial [Manchester United] por lesión33'GOL de Capoue [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Janmaat33'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa33'Ocasión de Ighalo [Watford], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Capoue. El balón acaba rebotando en un contrario33'Centro al área de Capoue [Watford] y remata a puerta

32'Falta sobre Ighalo [Watford]31'Ocasión de Smalling [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del poste31'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y remata a puerta31'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja la defensa31'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

30'Falta sobre Valencia [Manchester United] por zancadilla de Holebas30'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera lejos del poste30'Centro al área de Valencia [Manchester United]30'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón se estrella en el larguero de la portería26'Juego parado para atender a Martial [Manchester United] por lesión

26'Juego parado para atender a Janmaat [Watford] por lesión25'Centro al área de Rashford [Manchester United] y pierde el balón20'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa20'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja el portero

18'Saque de falta de Roberto Pereyra [Watford] y despeja la defensa17'Falta sobre Janmaat [Watford]16'Ocasión de Ighalo [Watford], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cathcart. El balón sale fuera lejos del larguero16'Centro al área de Cathcart [Watford] y remata a puerta16'Ocasión de Deeney [Watford], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Janmaat. La jugada acaba con la parada del portero

16'Centro al área de Janmaat [Watford] y remata a puerta13'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa12'Ocasión de Ighalo [Watford], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste10'Falta favorable a Watford por mano de Martial9'Centro al área de Holebas [Watford]

9'Falta sobre Miguel Britos [Watford]6'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa6'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa1'Ocasión de Smalling [Manchester United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del poste1'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y remata a puerta

1'Falta sobre Ibrahimovic [Manchester United] por zancadilla de Miguel Britos0'Inicio de la 1ª parte