1. Bamidele Alli 87' , Son Heung-Min 90' , Christian Eriksen 93'
98
Premier

Swansea-Tottenham en directo

Los londinenses, a sumar la victoria ante un rival de la zona baja y a esperar un tropiezo del Chelsea para reducir diferencias

97'Final del partido96'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja el portero96'Fuera de juego de Dele Alli [Tottenham Hotspur]95'Ocasión de Mawson [Swansea City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera cerca del poste

95'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta95'Centro al área de Narsingh [Swansea City]93'GOL de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli93'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Routledge y entra Narsingh93'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Trippier

92'Centro al área de Routledge [Swansea City] y pierde el balón90'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen89'Falta sobre N'Koudou [Tottenham Hotspur]88'Falta sobre Ki Sung-Yueng [Swansea City] por empujón de Dembélé88'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero

87'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival87'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa85'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero83'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón sale fuera lejos del larguero80'Juego parado para atender a Fabianski [Swansea City] por lesión79'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero78'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Ben Davies y entra N'Koudou

78'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur] por empujón de Mawson78'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City]77'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur]77'Falta sobre Ki Sung-Yueng [Swansea City] por zancadilla de Dier75'Fuera de juego de Sigurdsson [Swansea City]

75'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa75'Falta sobre Olsson [Swansea City] por zancadilla de Christian Eriksen74'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Jordan Ayew y entra McBurnie73'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón sale fuera lejos del larguero71'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Naughton y entra Ki Sung-Yueng

70'Juego parado para atender a Naughton [Swansea City] por lesión69'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur]66'Fuera de juego de Walker [Tottenham Hotspur]66'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

66'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Jordan Ayew63'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa63'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa60'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Moussa Sissoko y entra Vincent Janssen60'Falta sobre Fer [Swansea City]

59'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del larguero57'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja el portero56'Falta sobre Vorm [Tottenham Hotspur]56'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]55'Ocasión de Naughton [Swansea City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mawson. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Centro al área de Routledge [Swansea City]53'Falta sobre Jordan Ayew [Swansea City] por empujón de Vertonghen51'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur] por empujón de Jordan Ayew51'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City]49'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

48'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa47'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa45'Centro al área de Carroll [Swansea City]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte42'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa42'Fuera de juego de Jordan Ayew [Swansea City]41'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Davies. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja el portero37'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa35'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]31'Centro al área de Naughton [Swansea City] y despeja la defensa30'Fuera de juego de Routledge [Swansea City]

29'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]28'Centro al área de Routledge [Swansea City]19'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. La jugada acaba con la parada del portero18'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa18'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Fer

17'Falta sobre Jordan Ayew [Swansea City] por zancadilla de Walker16'Tarjeta Amarilla para Jordan Ayew [Swansea City]16'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Jordan Ayew15'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón sale fuera lejos del poste15'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

13'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón13'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa13'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón10'GOL de Routledge [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordan Ayew

10'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa9'Centro al área de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa8'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa8'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

7'Falta favorable a Swansea City por mano de Vertonghen6'Ocasión de Naughton [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mawson. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa1'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa1'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

1'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa0'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte