1. Divock Origi 74'
  2. Milner 90'
    Premier

Origi y Milner guían al Liverpool al triunfo

El conjunto de Klopp se mantiene en los primeros puestos pero pierde a Coutinho por una importante lesión

El Liverpool, gracias a los goles de Divock Origi y James Milner, se impuso este sábado en Anfield al Sunderland (2-0) y recuperó la primera plaza de la Premier League, en un partido marcado por la posible lesión de gravedad del brasileño Philippe Coutinho.

Tenían los de Jürgen Klopp la obligación de sumar los tres puntos ante el penúltimo clasificado para auparse al liderato de la liga, apenas un par de horas después de que el Manchester City, con su triunfo en Burnley (1-2), se lo arrebatara.

No todo fueron buenas noticias para los 'Reds', ya que en la primera mitad perdieron a Coutinho por una aparatosa lesión: el brasileño, en una internada por la izquierda, cayó lesionado en una disputa de balón con Ndong.

Fue el suplente de Coutinho, el belga Origi, el que inauguró el marcador en Anfield en los instantes finales del partido, en el minuto 75.

Con el tiempo ya cumplido, James Milner, después de que Ndong zancadilleara a Sadio Mané dentro del área, anotó el segundo, de penalti esta vez, para sumar tres puntos de oro y ampliar a 14 la racha de partidos invicto del Liverpool.

93'Final del partido91'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Wijnaldum y entra Woodburn91'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Leiva. El balón sale fuera lejos del poste90'GOL de Milner [Liverpool], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

89'Penalti sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de N'Dong88'Falta sobre O´Shea [Sunderland] por zancadilla de Origi87'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa86'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Roberto Firmino y entra Lucas Leiva85'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Falta sobre Lovren [Liverpool]83'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón acaba rebotando en un contrario80'Centro al área de Mané [Liverpool]78'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Watmore y entra Januzaj78'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Pienaar y entra Gooch

77'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del larguero77'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y remata a puerta77'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa74'GOL de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson73'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa

73'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario73'Centro al área de Milner [Liverpool] y atrapa el portero73'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y atrapa el portero72'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa72'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Saque de esquina de Henderson [Liverpool]71'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero69'Tarjeta Amarilla para Pienaar [Sunderland]69'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Pienaar69'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool]

68'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Anichebe [Sunderland], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Watmore [Sunderland] y despeja la defensa67'Centro al área de Pienaar [Sunderland] y despeja la defensa67'Centro al área de Denayer [Sunderland] y despeja la defensa

67'Ocasión de Van Aanholt [Sunderland], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario66'Tarjeta Amarilla para Lovren [Liverpool]66'Falta sobre Van Aanholt [Sunderland]64'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste64'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa

63'Tarjeta Amarilla para O´Shea [Sunderland]63'Falta sobre Origi [Liverpool]63'Saque de esquina de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa61'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa60'Ocasión de Matip [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Tarjeta Amarilla para Lamine Koné [Sunderland]59'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Lamine Koné57'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa56'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mané. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa56'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa54'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa54'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. La jugada acaba con la parada del portero52'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón sale fuera lejos del poste

50'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa49'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Milner [Liverpool]45'Inicio de la 2ª parte49'Final de la 1ª parte

48'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero48'Centro al área de Matip [Liverpool]47'Falta sobre Origi [Liverpool]46'Ocasión de Lovren [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera cerca del poste46'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa

45'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa42'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa40'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera lejos del larguero40'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y remata a puerta

38'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa37'Centro al área de Billy Jones [Sunderland]36'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera cerca del poste36'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Pienaar33'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Origi

29'Juego parado para atender a Coutinho [Liverpool] por lesión26'Falta sobre Pickford [Sunderland] por juego peligroso de Roberto Firmino25'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Billy Jones24'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón sale fuera lejos del poste24'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa

22'Saque de esquina de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa21'Ocasión de Van Aanholt [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Watmore. El balón sale fuera lejos del poste21'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y pierde el balón20'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matip. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja el portero

19'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa18'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa18'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa17'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]17'Centro al área de Pienaar [Sunderland] y despeja la defensa

16'Ocasión de Pienaar [Sunderland], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Billy Jones. La jugada acaba con la parada del portero16'Saque de esquina de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa15'Centro al área de Pienaar [Sunderland] y despeja la defensa15'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Van Aanholt. El balón acaba rebotando en un contrario14'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero

12'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa11'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de N'Dong10'Falta sobre Pienaar [Sunderland] por zancadilla de Wijnaldum7'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa6'Centro al área de Clyne [Liverpool] y pierde el balón

5'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Watmore [Sunderland], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario2'Saque de falta de Van Aanholt [Sunderland] y despeja la defensa1'Falta sobre Watmore [Sunderland] por zancadilla de Wijnaldum1'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja el portero

1'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa0'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte