Levante 1 95 0 Rayo
  1. Campaña 23'
    Segunda división

Levante-Rayo Vallecano en directo

El líder recibe a un equipo que sigue sin encontrarse esta temporada y que huye de los puestos de descenso

93'Final del partido93'Ocasión de Miku [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Diego Aguirre. La jugada acaba con la parada del portero93'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y remata a puerta93'Tarjeta Amarilla para Pedro López [Levante] por protestar

92'Tarjeta Amarilla para Quini [Rayo Vallecano] por protestar92'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa90'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja el portero89'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa88'Falta sobre Postigo [Levante] por empujón de Manucho

85'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano]83'Ocasión de Roger [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jefferson Lerma. El balón acaba rebotando en un contrario81'Falta sobre Verza [Levante]80'Centro al área de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa79'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

78'Centro al área de Toño [Levante] y despeja el portero77'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Manucho75'Fuera de juego de Roger [Levante]74'Saque de falta de Campaña [Levante]74'Falta sobre Roger [Levante] por zancadilla de Quini

73'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Embarba y entra Manucho73'Centro al área de Morales [Levante] y despeja la defensa72'Falta sobre Chechu Dorado [Rayo Vallecano] por juego peligroso de Roger72'Fuera de juego de Álex Moreno [Rayo Vallecano]71'Ocasión de Jefferson Lerma [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Verza. La jugada acaba con la parada del portero

71'Saque de esquina de Verza [Levante] y remata a puerta70'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. El balón acaba rebotando en un contrario70'Tarjeta Amarilla para Campaña [Levante]69'Falta sobre Fran [Rayo Vallecano]69'Cambio en el Levante. Sale del campo Rubén García y entra Jason

69'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Raúl Baena y entra Fran65'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero61'Tarjeta Amarilla para Javi Guerra [Rayo Vallecano] por protestar60'Falta sobre Pedro López [Levante]60'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Jefferson Lerma

58'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano]57'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa55'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Rat y entra Diego Aguirre55'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]54'Tarjeta Amarilla para Miku [Rayo Vallecano]

53'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por zancadilla de Miku53'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rat. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano]51'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Campaña49'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Rat

48'Falta sobre Rubén García [Levante]47'Centro al área de Morales [Levante] y pierde el balón45'Falta sobre Roger [Levante] por zancadilla de Raúl Baena45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rat. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Rat [Rayo Vallecano] y remata a puerta46'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Verza41'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Javi Guerra40'Falta sobre Miku [Rayo Vallecano] por zancadilla de Róber

40'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano]39'Ocasión de Natxo Insa [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón sale fuera lejos del larguero39'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Rat37'Cambio en el Levante. Sale del campo Chema Rodríguez y entra Róber36'Juego parado para atender a Chema Rodríguez [Levante] por lesión

35'Ocasión de Zé Castro [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Quini. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y remata a puerta34'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa34'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa31'Falta sobre Roger [Levante] por zancadilla de Zé Castro

30'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa30'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Rubén García28'Ocasión de Rubén García [Levante], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro López. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Pedro López [Levante] y remata a puerta26'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

25'Centro al área de Verza [Levante] y despeja la defensa24'Fuera de juego de Javi Guerra [Rayo Vallecano]23'GOL de Campaña [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Verza23'Centro al área de Verza [Levante] y marca Gol22'Saque de esquina de Verza [Levante] y despeja la defensa

22'Centro al área de Rubén García [Levante] y despeja la defensa21'Falta sobre Campaña [Levante] por zancadilla de Raúl Baena21'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por zancadilla de Javi Guerra19'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano]

19'Saque de esquina de Rubén García [Levante] y despeja la defensa18'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa17'Ocasión de Postigo [Levante], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Verza. El balón sale fuera lejos del larguero17'Saque de falta de Verza [Levante] y remata a puerta16'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por zancadilla de Álex Moreno

14'Saque de falta de Verza [Levante] y despeja el portero13'Tarjeta Amarilla para Zé Castro [Rayo Vallecano]13'Falta sobre Morales [Levante]13'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón es salvado bajo palos por Chema Rodríguez13'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano] por zancadilla de Verza

12'Saque de esquina de Campaña [Levante]10'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano] y despeja la defensa10'Ocasión de Toño [Levante], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de falta de Campaña [Levante] y despeja la defensa9'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Rat

6'Juego parado para atender a Campaña [Levante] por lesión6'Juego parado para atender a Embarba [Rayo Vallecano] por lesión4'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón sale fuera lejos del larguero4'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Miku3'Centro al área de Toño [Levante] y despeja el portero

3'Saque de esquina de Trashorras [Rayo Vallecano]0'Inicio de la 1ª parte