2. Paulo Dybala 40'
  3. Higuaín 54'
    Serie A

Juventus-Bolonia en directo

El líder regresa a la liga recibiendo a un rival que intenta huir de la zona baja de la clasificación

92'Final del partido91'Falta sobre Cuadrado [Juventus]89'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Masina87'Cambio en el Bologna. Sale del campo Federico Di Francesco y entra Mounier

80'Cambio en el Juventus. Sale del campo Khedira y entra Tomás Rincón79'Centro al área de Mandzukic [Juventus]79'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donsah. El balón acaba rebotando en un contrario77'Falta sobre Chiellini [Juventus]77'Saque de esquina de Dzemaili [Bologna]

74'Falta sobre Viviani [Bologna]72'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Mandzukic72'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del larguero71'Falta sobre Destro [Bologna]70'Cambio en el Bologna. Sale del campo Krejci y entra Rizzo

70'Cambio en el Bologna. Sale del campo Dzemaili y entra Pulgar69'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera lejos del larguero69'Centro al área de Krejci [Bologna] y despeja la defensa69'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Cuadrado68'Falta sobre Viviani [Bologna]

67'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa63'Saque de falta de Viviani [Bologna] y despeja la defensa63'Falta sobre Federico Di Francesco [Bologna] por zancadilla de Chiellini61'Ocasión de Dzemaili [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero59'Falta sobre Donsah [Bologna] por zancadilla de Pjanic

58'Fuera de juego de Destro [Bologna]58'Centro al área de Masina [Bologna]56'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa56'Centro al área de Viviani [Bologna] y despeja la defensa

54'GOL de Higuaín [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner53'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y marca Gol53'Falta sobre Viviani [Bologna] por zancadilla de Higuaín50'Centro al área de Sturaro [Juventus] y pierde el balón45'Centro al área de Donsah [Bologna]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Chiellini [Juventus], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario46'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y remata a puerta45'Tarjeta Amarilla para Federico Di Francesco [Bologna]

45'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Federico Di Francesco45'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa44'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa43'Falta sobre Pjanic [Juventus]43'Ocasión de Dzemaili [Bologna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Di Francesco. La jugada acaba con la parada del portero

42'Centro al área de Federico Di Francesco [Bologna] y pierde el balón40'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti39'Penalti sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Ikonomou38'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Viviani37'Falta sobre Dzemaili [Bologna] por zancadilla de Pjanic

36'Falta sobre Dybala [Juventus] por empujón de Dzemaili34'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja la defensa34'Tarjeta Amarilla para Torosidis [Bologna]34'Falta sobre Sturaro [Juventus] por zancadilla de Torosidis33'Falta sobre Marchisio [Juventus]

33'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa32'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Dzemaili [Bologna] por zancadilla de Marchisio31'Centro al área de Dybala [Juventus]31'Ocasión de Asamoah [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Centro al área de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa30'Centro al área de Torosidis [Bologna] y despeja la defensa29'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]28'Fuera de juego de Masina [Bologna]26'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y pierde el balón

26'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de Krejci [Bologna], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Di Francesco. El balón sale fuera lejos del poste24'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krejci. El balón acaba rebotando en un contrario23'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja la defensa23'Ocasión de Marchisio [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Asamoah. La jugada acaba con la parada del portero

21'Falta sobre Chiellini [Juventus]20'Centro al área de Torosidis [Bologna] y despeja la defensa18'Ocasión de Federico Di Francesco [Bologna], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzemaili. La jugada acaba con la parada del portero17'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Federico Di Francesco16'Tarjeta Amarilla para Lichtsteiner [Juventus]

16'Falta sobre Federico Di Francesco [Bologna]15'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]15'Ocasión de Higuaín [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Khedira. El balón sale fuera cerca del poste14'Centro al área de Khedira [Juventus] y remata a puerta13'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

13'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa12'Falta sobre Torosidis [Bologna] por zancadilla de Sturaro9'Juego parado para atender a Higuaín [Juventus] por lesión9'Ocasión de Viviani [Bologna], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Dzemaili [Bologna] por zancadilla de Sturaro

6'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic5'Centro al área de Masina [Bologna] y despeja la defensa3'Falta sobre Chiellini [Juventus]3'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa2'Centro al área de Higuaín [Juventus] y despeja la defensa

1'Centro al área de Masina [Bologna]0'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]0'Inicio de la 1ª parte