Momento en el que Payet se inventa la asistencia de rabona
Premier

La genial asistencia de rabona de Payet

El jugador francés del West Ham sorprendía con su recurso técnico y propiciaba un gol de su equipo

El francés Payet, jugador del West Ham, dejaba este sábado una acción de lujo al asistir de rabona a Antonio para que marcara el segundo tanto de los londinenses en su duelo ante el Watford. Un precioso detalle técnico que no servía para que su equipo terminara ganando ese enfrentamiento, correspondiente a la jornada 4 de la Premier League.

Payet llegaba en carrera al área y se frenaba en seco ante la oposición de un rival, al que regateaba de tacón. Al ver desmarcado a Antonio, el delantero galo se inventaba un extraordinario pase de rabona que su compañero cabeceaba a la red en el minuto 33 para establecer el 2-0. El Watford igualaba el marcador antes del descanso y remontaba en la segunda parte (2-4).