1. Lewandowski 34'
  2. Lewandowski 90'
Bundesliga

Friburgo-Bayern en directo

La Bundesliga regresa tras el parón invernal con la visita del líder a un rival que se muestra poderoso en su estadio

94'Final del partido93'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del poste93'Saque de falta de Grifo [Friburgo]92'Falta sobre Kübler [Friburgo] por zancadilla de Xabi Alonso

92'Falta sobre Gulde [Friburgo] por juego peligroso de Lewandowski90'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry90'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y marca Gol87'Ocasión de Petersen [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Onur Bulut. La jugada acaba con la parada del portero85'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]

83'Ocasión de Philipp [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Onur Bulut. El balón sale fuera cerca del poste83'Tarjeta Amarilla para Schwolow [Friburgo] por pérdida de tiempo82'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste82'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa82'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Stenzel y entra Kübler

81'Centro al área de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa80'Juego parado para atender a Stenzel [Friburgo] por lesión79'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Haberer y entra Onur Bulut74'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Philipp73'Tarjeta Amarilla para Haberer [Friburgo]

73'Falta sobre [Bayern de Múnich]73'Ocasión de Philipp [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Haberer. El balón sale fuera lejos del larguero72'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Hummels. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa72'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

71'Centro al área de Juan Bernat [Bayern de Múnich] y despeja la defensa70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Alaba y entra Juan Bernat70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Ribéry70'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Frantz69'Cambio en el Friburgo. Sale del campo Niederlechner y entra Petersen

65'Falta sobre Douglas Costa [Bayern de Múnich]64'Fuera de juego de Robben [Bayern de Múnich]63'Fuera de juego de Grifo [Friburgo]61'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa61'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

59'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Robben. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y despeja la defensa55'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa55'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero54'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Arturo Vidal y entra Kimmich

53'Falta sobre Höfler [Friburgo]52'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa52'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa50'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stenzel49'Ocasión de Grifo [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niederlechner. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Ocasión de Grifo [Friburgo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste47'Tarjeta Amarilla para Douglas Costa [Bayern de Múnich]47'Falta sobre Philipp [Friburgo]46'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich]46'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte42'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich]41'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]39'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por empujón de Frantz

39'Saque de esquina de Grifo [Friburgo] y despeja la defensa36'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Niederlechner35'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]34'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa34'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y marca Gol

34'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario31'Falta sobre Niederlechner [Friburgo] por zancadilla de Arturo Vidal30'Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso [Bayern de Múnich]30'Falta sobre Niederlechner [Friburgo] por zancadilla de Xabi Alonso27'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

26'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. La jugada acaba con la parada del portero25'Saque de esquina de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y despeja la defensa24'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]20'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y pierde el balón19'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo. La jugada acaba con la parada del portero

15'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta14'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja la defensa13'Centro al área de Philipp [Friburgo] y despeja la defensa13'Centro al área de Grifo [Friburgo]

8'Falta sobre Haberer [Friburgo] por zancadilla de Hummels7'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero5'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Haberer. El balón acaba rebotando en un contrario5'Ocasión de Günter [Friburgo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Philipp [Friburgo]

3'GOL de Haberer [Friburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grifo1'Ocasión de Niederlechner [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Philipp. El balón acaba rebotando en un contrario1'Ocasión de Philipp [Friburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Haberer. El balón acaba rebotando en un contrario0'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero0'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta