94
Serie A

Cagliari-Juventus en directo

El líder visita a un rival que lucha por la permanencia en la máxima categoría

93'Final del partido92'Falta sobre Mandzukic [Juventus]91'Ocasión de Di Gennaro [Cagliari], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ionita. La jugada acaba con la parada del portero90'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Lemina

90'Tarjeta Amarilla para Mandzukic [Juventus] por protestar90'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari] por zancadilla de Mandzukic90'Ocasión de Dybala [Juventus], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón se estrella en el larguero de la portería90'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta

89'Falta sobre [Cagliari] por zancadilla de Pjanic88'Ocasión de Ionita [Cagliari], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di Gennaro. La jugada acaba con la parada del portero88'Saque de esquina de Di Gennaro [Cagliari] y remata a puerta88'Centro al área de Di Gennaro [Cagliari] y despeja la defensa87'Falta sobre Padoin [Cagliari]

86'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]86'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero84'Tarjeta Amarilla para Di Gennaro [Cagliari]84'Falta sobre Dybala [Juventus]

81'Cambio en el Cagliari. Sale del campo Pisacane y entra Padoin79'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa78'Ocasión de Pjanic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero78'Centro al área de Dybala [Juventus] y despeja la defensa77'Tarjeta Amarilla para Mauricio Isla [Cagliari]

77'Falta sobre Rugani [Juventus]76'Ocasión de Bruno Alves [Cagliari], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste75'Falta sobre Ibarbo [Cagliari] por zancadilla de Rugani74'Cambio en el Cagliari. Sale del campo Borriello y entra Ibarbo74'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del poste

74'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y remata a puerta74'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario73'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Capuano71'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Dybala [Juventus] y remata a puerta

71'Ocasión de Bruno Alves [Cagliari], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di Gennaro. El balón acaba rebotando en un contrario71'Saque de esquina de Di Gennaro [Cagliari] y remata a puerta71'Ocasión de Pisacane [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero69'Fuera de juego de Mandzukic [Juventus]68'Falta sobre [Juventus]

68'Ocasión de Bruno Alves [Cagliari], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di Gennaro. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de esquina de Di Gennaro [Cagliari] y remata a puerta67'Centro al área de Pisacane [Cagliari]67'Falta sobre Di Gennaro [Cagliari]66'Tarjeta Roja para Barella [Cagliari] por doble amarilla

66'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Barella66'Cambio en el Juventus. Sale del campo Marchisio y entra Pjanic65'Centro al área de Alex Sandro [Juventus]63'Falta sobre Murru [Cagliari] por zancadilla de Marchisio62'Ocasión de Mauricio Isla [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barella. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Cambio en el Cagliari. Sale del campo Dessena y entra Ionita59'Falta sobre Higuaín [Juventus] por zancadilla de Bruno Alves59'Ocasión de Borriello [Cagliari], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barella. El balón sale fuera lejos del larguero58'Ocasión de Barella [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borriello. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Mauricio Isla [Cagliari] y despeja la defensa

56'Tarjeta Amarilla para Cuadrado [Juventus] por protestar56'Fuera de juego de Cuadrado [Juventus]53'Juego parado para atender a Barella [Cagliari] por lesión53'Juego parado para atender a Lichtsteiner [Juventus] por lesión52'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por empujón de Bruno Alves

46'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala46'Saque de esquina de Di Gennaro [Cagliari] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Mauricio Isla [Cagliari]

44'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera lejos del larguero44'Saque de falta de Barella [Cagliari] y despeja la defensa42'Juego parado para atender a Dessena [Cagliari] por lesión42'Tarjeta Amarilla para Marchisio [Juventus]42'Falta sobre Dessena [Cagliari] por zancadilla de Marchisio

39'Centro al área de Murru [Cagliari] y despeja la defensa38'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]36'GOL de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marchisio36'Falta sobre Cuadrado [Juventus]35'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Mauricio Isla

34'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera lejos del larguero32'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus]31'Falta favorable a Cagliari por mano de Marchisio29'Ocasión de Borriello [Cagliari], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario28'Saque de falta de Dybala [Juventus] y despeja el portero

26'Tarjeta Amarilla para Barella [Cagliari]26'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Barella25'Falta sobre Bonucci [Juventus]25'Falta sobre Rugani [Juventus] por zancadilla de Mauricio Isla25'Ocasión de Dessena [Cagliari], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Falta sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de Mauricio Isla22'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Barella20'Falta sobre Dybala [Juventus]19'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y remata a puerta

18'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa17'Cambio en el Juventus. Sale del campo Chiellini y entra Rugani15'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja el portero14'Ocasión de Bruno Alves [Cagliari], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero13'Tarjeta Amarilla para Chiellini [Juventus]

13'Falta sobre Barella [Cagliari] por zancadilla de Chiellini11'Tarjeta Amarilla para Lichtsteiner [Juventus]11'Falta sobre Borriello [Cagliari] por zancadilla de Lichtsteiner11'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Barella10'Ocasión de Borriello [Cagliari], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capuano. El balón sale fuera lejos del poste

10'Centro al área de Capuano [Cagliari] y remata a puerta10'Saque de falta de Di Gennaro [Cagliari] y despeja la defensa9'Falta sobre Sau [Cagliari] por zancadilla de Lichtsteiner8'Falta sobre Lichtsteiner [Juventus] por zancadilla de Sau8'Saque de esquina de Barella [Cagliari] y despeja la defensa

7'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa2'Falta sobre Mauricio Isla [Cagliari]1'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Sau1'Ocasión de Barella [Cagliari], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario1'Saque de esquina de Barella [Cagliari]

1'Centro al área de Dessena [Cagliari] y despeja la defensa0'Falta sobre Barella [Cagliari] por zancadilla de Marchisio0'Inicio de la 1ª parte