1. Sadio Mané 19'
  2. Divock Origi 21'
  3. Emre Can 63'

Resultado Bournemouth-LiverpoolMachada del Bournemouth

Un gol en el tiempo añadido de Nathan Ake consumó la remontada del Bournemouth ante el Liverpool, que afrontó el último tramo del partido con una ventaja de dos goles y perdió (4-3) en un final trepidante del cuadro local, que provocó la segunda derrota del curso del conjunto de Jurgen Klopp.

El tanto de Ake aparta al Liverpool del segundo puesto de la Premier, en manos ahora del Arsenal, tres puntos por detrás del líder, el Chelsea.

Fue vibrante el choque de Dean Court. El Bournemouth afrontó el duelo presionado por su situación. Con el lastre de tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

Un nuevo revés amenazó al equipo de Eddie Howe cuando a los veinte minutos perdía por 0-2. En 120 segundos los 'reds' encarrilaron el partido. Primero con una gran acción colectiva que culminó Sadio Mané. Después, fue el belga Divock Origi el que finalizó un buen centro de Jordan Henderson.

El Liverpool transitó sin agobios hasta el descanso. Hasta que una falta dentro del área de James Milner fue castigada con un penalti que transformó Callum Wilson en el minuto 56 para meter al equipo local de nuevo en el partido.

El Bournemouth se volcó sobre la portería del alemán Loris Karius, mientras que el Liverpool intentaba aprovechar los espacios que dejaba su rival para dar un nuevo mazazo al partido. Fue el turco Emre Can el que marcó, con una gran volea desde el borde del área, para volver a ampliar la ventaja del conjunto visitante, que tenía el partido en su mano.

Todo cambió en el último cuarto de hora. Un gol de Ryan Fraser puso el 2-3 en el marcador y espoleó al Bournemouth ante el decaimiento progresivo de los hombres de Klopp. Dos minutos después fue Steve Cook el que anotó y estableció el empate.

En plena euforia local, ya en el tiempo añadido, Nathan Ake aprovechó un rebote dentro del área para dar los tres puntos al Bournemouth.

95'Final del partido95'Centro al área de Lovren [Liverpool] y despeja el portero94'Falta sobre [Bournemouth]94'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool]

92'GOL de Aké [Bournemouth], con el pie izquierdo, de rebote92'Ocasión de Aké [Bournemouth], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero92'Ocasión de Steve Cook [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón sale fuera lejos del poste90'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. El balón sale fuera cerca del larguero

90'Saque de esquina de Lallana [Liverpool]89'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa89'Centro al área de Milner [Liverpool]89'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa88'Fuera de juego de Benik Afobe [Bournemouth]

86'Tarjeta Amarilla para Emre Can [Liverpool]86'Falta sobre Ryan Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can86'Centro al área de Smith [Bournemouth]85'Falta sobre Benik Afobe [Bournemouth]83'Ocasión de Milner [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Centro al área de Henderson [Liverpool] y remata a puerta80'Ocasión de Wilshere [Bournemouth], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero80'Saque de esquina de Ibe [Bournemouth] y despeja la defensa80'Ocasión de Benik Afobe [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero79'Falta sobre Smith [Bournemouth] por zancadilla de Roberto Firmino

78'GOL de Steve Cook [Bournemouth], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ryan Fraser77'Centro al área de Ryan Fraser [Bournemouth] y marca Gol77'Falta sobre Ryan Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Lovren75'GOL de Ryan Fraser [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benik Afobe74'Ocasión de Benik Afobe [Bournemouth], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Saque de falta de Wilshere [Bournemouth] y despeja el portero74'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Gosling y entra Benik Afobe72'Falta sobre Smith [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can72'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja el portero71'Centro al área de Clyne [Liverpool]

69'Saque de esquina de Ryan Fraser [Bournemouth] y despeja la defensa69'Ocasión de Ryan Fraser [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilson. La jugada acaba con la parada del portero69'Centro al área de Ibe [Bournemouth]68'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Mané y entra Lallana67'Ocasión de Arter [Bournemouth], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

66'Falta sobre Smith [Bournemouth]65'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa63'GOL de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané62'Falta sobre Smith [Bournemouth]61'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Falta favorable a Liverpool por mano de Smith58'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa55'GOL de Wilson [Bournemouth], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti55'Penalti sobre Ryan Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Milner54'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Stanislas y entra Ryan Fraser

52'Juego parado para atender a Stanislas [Bournemouth] por lesión52'Tarjeta Amarilla para Henderson [Liverpool]52'Falta sobre Stanislas [Bournemouth] por zancadilla de Henderson51'Falta favorable a Bournemouth por mano de Roberto Firmino50'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa

50'Saque de falta de Milner [Liverpool]49'Tarjeta Amarilla para Francis [Bournemouth]49'Falta sobre Milner [Liverpool] por zancadilla de Francis48'Falta sobre Wilshere [Bournemouth] por zancadilla de Mané47'Tarjeta Amarilla para Wilshere [Bournemouth] por protestar

47'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool]47'Falta sobre Gosling [Bournemouth] por zancadilla de Henderson45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo King y entra Ibe47'Final de la 1ª parte

46'Falta sobre Wilshere [Bournemouth] por zancadilla de Roberto Firmino45'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa43'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja el portero40'Falta sobre Wilson [Bournemouth]38'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Steve Cook

36'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Gosling36'Saque de esquina de Stanislas [Bournemouth]35'Centro al área de King [Bournemouth] y despeja la defensa33'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa31'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón sale fuera lejos del larguero

29'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja el portero28'Ocasión de Stanislas [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de King. El balón acaba rebotando en un contrario27'Juego parado para atender a Emre Can [Liverpool] por lesión26'Fuera de juego de Origi [Liverpool]25'Centro al área de Francis [Bournemouth]

24'Falta sobre King [Bournemouth] por zancadilla de Henderson21'GOL de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson21'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa19'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can18'Falta sobre Francis [Bournemouth]

17'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool]16'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa15'Falta sobre Milner [Liverpool] por zancadilla de King15'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

14'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa14'Centro al área de Emre Can [Liverpool]14'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa

12'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa12'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa9'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón sale fuera lejos del poste9'Centro al área de Clyne [Liverpool] y remata a puerta8'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de Arter

7'Centro al área de Lucas Leiva [Liverpool]7'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa6'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa6'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa3'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa

1'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de King0'Inicio de la 1ª parte