2. Fidel 53'
  1. Lekic 84'
Segunda

Almería-Mallorca en directo

Los andaluces, que huyen de los puestos de descenso, reciben a un rival que llega con Javier Olaizola como nuevo entrenador

93'Final del partido91'Ocasión de Lekic [Mallorca], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diogo Salomão. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Diogo Salomão [Mallorca] y pierde el balón89'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa

87'Cambio en el Almería. Sale del campo Quique y entra Juanjo86'Tarjeta Amarilla para Antonio Puertas [Almería]86'Falta sobre Biel Company [Mallorca] por zancadilla de Antonio Puertas86'Ocasión de Óscar Díaz [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero84'GOL de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Héctor Yuste

84'Saque de esquina de Óscar Díaz [Mallorca]84'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa83'Cambio en el Almería. Sale del campo Fidel y entra Iván Sánchez83'Centro al área de Fidel [Almería] y pierde el balón82'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería

82'Ocasión de Corona [Almería], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero82'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa81'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa80'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

78'Falta sobre José Ángel [Almería]77'Cambio en el Almería. Sale del campo Pozo y entra Corona75'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Pozo75'Ocasión de Óscar Díaz [Mallorca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Óscar Díaz [Mallorca] por zancadilla de Fidel

74'Saque de falta de Óscar Díaz [Mallorca] y despeja la defensa74'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lago Júnior y entra Diogo Salomão73'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Ximo Navarro72'Saque de falta de Pozo [Almería] y despeja la defensa72'Tarjeta Amarilla para Joan Oriol [Mallorca]

72'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Joan Oriol70'Falta sobre Morcillo [Almería] por zancadilla de Lekic70'Falta sobre Morcillo [Almería] por zancadilla de Dalmau69'Tarjeta Amarilla para Morcillo [Almería] por protestar69'Tarjeta Amarilla para Culio [Mallorca]

69'Falta sobre Pozo [Almería]66'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Juan Domínguez y entra Óscar Díaz66'Tarjeta Amarilla para Lekic [Mallorca]65'Falta sobre José Ángel [Almería] por zancadilla de Lekic64'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa

63'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Biel Company62'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa60'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Culio. El balón sale fuera cerca del poste60'Falta sobre Brandon [Mallorca]58'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Culio

57'Falta sobre Quique [Almería] por empujón de Raíllo56'Ocasión de Diamanka [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta56'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa55'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa

55'Falta sobre Ximo Navarro [Almería]55'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Pol Roigé y entra Lekic53'GOL de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti52'Penalti favorable a Almería por mano de Biel Company52'Centro al área de Nano [Almería]

50'Centro al área de Biel Company [Mallorca] y despeja la defensa48'Falta sobre Biel Company [Mallorca] por zancadilla de Fidel47'Falta sobre [Mallorca]46'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Juan Domínguez46'Centro al área de Joan Oriol [Mallorca] y despeja la defensa

46'Centro al área de Pol Roigé [Mallorca]45'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Antonio Puertas45'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Domínguez. El balón sale fuera lejos del larguero45'Centro al área de Biel Company [Mallorca]45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Quique [Almería]45'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón acaba rebotando en un contrario45'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta43'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa

42'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa40'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste38'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Antonio Puertas37'Fuera de juego de Fidel [Almería]37'Ocasión de Pol Roigé [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

36'Saque de esquina de Lago Júnior [Mallorca] y atrapa el portero34'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del poste34'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa32'Tarjeta Amarilla para Brandon [Mallorca]32'Falta sobre Trujillo [Almería] por zancadilla de Brandon

30'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón se estrella en el larguero de la portería30'Ocasión de Biel Company [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero30'Saque de falta de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa28'Falta sobre Pol Roigé [Mallorca]27'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Brandon

24'Juego parado para atender a José Ángel [Almería] por lesión21'Falta sobre José Ángel [Almería] por zancadilla de Biel Company19'GOL de Antonio Puertas [Almería], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Ximo Navarro19'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Joan Oriol18'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca] por zancadilla de José Ángel

17'Falta sobre Dalmau [Mallorca] por juego peligroso de José Ángel17'Falta sobre José Ángel [Almería] por zancadilla de Dalmau16'Tarjeta Amarilla para Pozo [Almería] por protestar15'Falta sobre [Mallorca]15'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ximo Navarro. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Ocasión de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dalmau. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Brandon [Mallorca] y pierde el balón10'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Pol Roigé9'Tarjeta Amarilla para Trujillo [Almería]9'Falta sobre Raíllo [Mallorca] por zancadilla de Trujillo

9'Saque de esquina de Fidel [Almería]9'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa8'Ocasión de Dalmau [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joan Oriol. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Dalmau [Mallorca] por zancadilla de Nano7'Falta sobre Fidel [Almería]

5'Falta sobre Culio [Mallorca]5'Ocasión de José Ángel [Almería], con la cabeza, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario5'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de José Ángel. La jugada acaba con la parada del portero5'Saque de esquina de Fidel [Almería]4'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa

4'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. La jugada acaba con la parada del portero4'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta3'Falta sobre José Ángel [Almería] por zancadilla de Raíllo3'Saque de esquina de Culio [Mallorca]2'Centro al área de Brandon [Mallorca]

1'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Culio. La jugada acaba con la parada del portero1'Saque de falta de Culio [Mallorca] y remata a puerta0'Falta sobre Juan Domínguez [Mallorca] por zancadilla de Morcillo0'Inicio de la 1ª parte