Estás en: > > >
El San Fernando accede al podio liguero al ganar sin apuros al Mairena
Actualizado: 10:12

Día 21/10/2014 - 10.12h

Tati Maldonado y Ale encarrilan la victoria de un equipo isleño que sentencia a los alcoreños en la prolongación con el gol de Carlitos

Nueva demostración de un San Fernando que fue muy superior ayer a un Mairena roto y desarbolado. El empuje local fue claro y pronto llegaron las alegrías a Bahía Sur. En ambas estuvo presente Ñoño, que asistió a Tati Maldonado y Ale para colocar por delante a los isleños.

El primer gol llegó a los 17 minutos al aprovechar Tati Maldonado un centro de su compañero desde la banda izquierda. Y siete minutos después era el central Ale el que alojaba en el fondo de las mallas el cuero tras un saque de esquina. En menos de media hora todo estaba muy encaminado para los locales.

La sentencia definitiva pudo llegar antes del descanso, pero el centrocampista Casabella no estuvo acertado y el resultado no se movió.

Tati Maldonado aumentó la distancia en la segunda parte, pero el colegiado melillense Nourdin Ahderraman invalidó su gol por fuera de juego.

Mayor superioridad

Los últimos minutos fueron definitivos para redondear la faena y evitar una tragedia que se antojaba imposible.

Masegosa movió el banquillo y los alcoreños se quedaron con un jugador menos debido a la expulsión de Adri Pavón a poco más de diez minutos de la finalización de la contienda. Fue entonces cuando apareció la figura de Carlitos, ya en la prolongación, para firmar el 3-0 final.

En resumidas cuentas, un nuevo triunfo de un San Fernando que, eliminado de la Copa Federación por el Gerena, ya piensa única y exclusivamente en la Liga. Y lo hace desde una tercera plaza a la que ayer accedió al aprovechar la derrota del Ceuta en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras.

Por ahora, Algeciras y el líder Gerena son los únicos que tienen más puntos que el equipo isleño, que la próxima jornada visita en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios al Sevilla C. Otra oportunidad de oro para subir nuevos peldaños y afianzarse en la zona de privilegio de la clasificación.