1o2o3o4o
20212724

Baskonia-BarcelonaEl Barcelona se venga en Vitoria

Dos días después de verse arrollado en el Palau por el Baskonia, los azulgranas vencen en el Buesa Arena y recuperan la autoestima en la ACB

El Barcelona Lassa anuló hoy al Baskonia en el Buesa Arena, le venció por 84-92 y se situó a un triunfo del liderato de la Liga Endesa.

Fue la segunda derrota de la escuadra vitoriana como local en la presente liga, tras la que encajó ante el Iberostar Tenerife en el último segundo.

El trío formado por el estadounidense Shane Larkin (20 de valoración), el alemán Johannes Voigtmann (17) e Ilimane Diop, con 14 puntos sin fallo, fueron las armas de los locales que no fueron suficientes para aguantar el planteamiento azulgrana.

Por el lado barcelonista, el croata Ante Tomic, con 21 puntos y 5 rebotes, y Tyrese Rice, con 21 de valoración y una gran presencia en el último periodo, fueron los mejores.

El Barcelona entró en el partido más acertado que el Baskonia y las defensas mandaron sobre los ataques, lo que obligó a los jugadores de ambos equipos a anotar canastas de calidad.

El rebote en ataque ofreció más posibilidades a ambos equipos, que alternaron su ventaja durante los primeros minutos del choque, 13-14 (min. 7)

Con los primeros cambios, las acciones ofensivas fueron más fluidas y el primer cuarto se cerró con un 21-20 para los locales.

En el inicio del segundo asalto, el Baskonia consiguió distanciarse con un 25-20, pero los visitantes igualaron la contienda con rapidez.

El Baskonia volvió a coger una pequeña ventaja, pero los hombres de Georgios Bartzokas cargaron el juego interior para sumar en sus ataques y recuperar la iniciativa con un parcial de 2-9 (33-36, min. 17).

El equipo vitoriano se quedó sin producción ofensiva, una situación que aprovechó el Barça para aumentar el parcial hasta el 2-13 y conseguir la máxima diferencia de la primera parte, 33-40, aunque los baskonistas pudieron recortar un punto antes del descanso, 35-41.

El rebote y los tiros libres permitieron a los visitantes marcharse a vestuarios con una ventaja que ampliaron en la reanudación del envite hasta los 9 puntos, 36-45.

Shane Larkin salió a escena con cuatro puntos y dos asistencias de forma consecutiva, lo que se tradujo en un parcial de 10-0 que volvió a colocar por delante a los azulgranas, 46-45 (min. 24).

A partir de aquí la igualdad fue máxima en el juego y en el marcador, aunque los visitantes volvieron a estirar la diferencia (53-66), con un parcial de 1-14 que dejó noqueado a un Baskonia que no encontró la manera de romper la defensa barcelonista.

Así, el choque entró en el último acto con un 56-68 que puso el encuentro cuesta arriba para los locales y muy de cara para el Barcelona, que se mostró muy sólido, sobre todo en labores defensivas.

Los azulgranas controlaron la diferencia durante los primeros compases, castigaron los despistes defensivos de los hombres de "Sito" Alonso, que encontraron su ritmo durante gran parte del partido y encararon la recta final con una cómoda ventaja en el luminoso, 67-81 (min. 35).

Los locales lo intentaron hasta el final, pero Tyrese Rice controló a la perfección los últimos cinco minutos del choque y la victoria fue para el Barcelona Lassa, que recuperó sensaciones con un importante triunfo en el Buesa Arena por 8 puntos, 84-92.

40'Final del partido39'Canasta de Kim Tillie [Baskonia]39'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

39'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Quinta falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ante Tomic39'Tiempo muerto39'Bandeja de Rodrigue Beaubois [Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Shane Larkin39'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia] tras un contraataque

39'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Petteri Koponen38'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre38'Shane Larkin [Baskonia] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin38'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

38'Mate de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Primera falta personal de Shane Larkin [Baskonia] sobre Justin Doellman37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Adam Hanga

37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto37'4ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.37'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

37'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]36'Triple de Adam Hanga [Baskonia]36'Palmeo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]36'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic36'3ª Falta personal en ataque de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Víctor Claver

36'Johannes Voigtmann [Baskonia] corta el pase a Víctor Claver36'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre36'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre36'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Johannes Voigtmann36'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.

36'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann35'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.35'Primera falta personal de Jaka Blazic [Baskonia] sobre Tyrese Rice35'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

34'Tiempo muerto34'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]34'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.34'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]34'Kim Tillie [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

34'Kim Tillie [Baskonia] encesta el primer tiro libre34'Tiempo muerto34'4ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de dos.33'Adam Hanga [Baskonia] encesta el segundo tiro libre33'Adam Hanga [Baskonia] encesta el primer tiro libre

33'3ª Falta personal intencionada de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga33'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.33'Nico Laprovittola [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.33'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]33'El balón sale fuera tras un mal pase de Nico Laprovittola [Baskonia]

33'Rebote ofensivo de Rodrigue Beaubois [Baskonia] tras fallar su propio triple32'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]32'Alley-Hoop de Ilimane Diop [Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Adam Hanga32'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.32'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Nico Laprovittola

32'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nico Laprovittola32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre31'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre31'1ª Falta personal de Kim Tillie [Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.31'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

31'Triple de Nico Laprovittola [Baskonia]30'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]30'Quinta falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Petteri Koponen30'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.30'Adam Hanga [Baskonia] corta el pase a Petteri Koponen

30'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Larkin29'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

29'Triple de Shane Larkin [Baskonia] con asistencia de Tadas Sedekerskis29'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Tadas Sedekerskis28'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Andrea Bargnani28'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov

28'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Nico Laprovittola27'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional27'Tiempo muerto27'2ª falta personal de Nico Laprovittola [Baskonia] sobre Alexander Vezenkov cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.27'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Nico Laprovittola

27'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre27'2ª Falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.27'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrea Bargnani.26'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.26'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]26'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el palmeo26'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann

26'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tadas Sedekerskis.25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple por un tapón de Shane Larkin.25'Tadas Sedekerskis [Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el 1º tiro libre25'Tercera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Tadas Sedekerskis

25'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tadas Sedekerskis25'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional25'4ª falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Justin Doellman cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ilimane Diop25'Ilimane Diop [Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Stratos Perperoglou

25'Ilimane Diop [Baskonia] encesta el primer tiro libre25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ilimane Diop25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el tercer tiro libre25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

25'3ª Falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de tres.24'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin24'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional24'1ª falta personal de Johannes Voigtmann [Baskonia] sobre Ante Tomic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

24'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Johannes Voigtmann24'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el segundo tiro libre24'Johannes Voigtmann [Baskonia] encesta el primer tiro libre24'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Johannes Voigtmann24'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Johannes Voigtmann

23'3ª Falta personal en ataque de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin23'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.23'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Mate de Ilimane Diop [Baskonia] con asistencia de Johannes Voigtmann23'El balón sale fuera tras un mal pase de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]

22'Ilimane Diop [Baskonia] encesta el tiro libre adicional22'Tiempo muerto22'2ª falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Ilimane Diop cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.22'Mate de Ilimane Diop [Baskonia] tras un contraataque, con asistencia de Shane Larkin y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vitor Faverani22'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.

22'Mate de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin22'1ª Falta personal en ataque de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Adam Hanga21'Shane Larkin [Baskonia] encesta el tiro libre adicional21'1ª falta personal de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.21'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vitor Faverani

21'Bandeja de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Justin Doellman21'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.21'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Justin Doellman21'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Justin Doellman21'Adam Hanga [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

21'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Johannes Voigtmann.20'Ilimane Diop [Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote20'Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple20'Alley-Hoop de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen20'Shane Larkin [Baskonia] encesta el segundo tiro libre

20'Shane Larkin [Baskonia] falla el 1º tiro libre20'1ª Falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Shane Larkin cuando lanzaba de dos.20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Shane Larkin.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple19'Rebote en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Vitor Faverani en su segundo tiro libre19'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Vitor Faverani19'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple

19'Tiempo muerto19'El árbitro pita pasos de Shane Larkin [Baskonia]19'El balón sale fuera tras un mal pase de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]18'Canasta de Johannes Voigtmann [Baskonia]18'Tiempo muerto

18'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Primera falta personal de Rodrigue Beaubois [Baskonia] sobre Víctor Claver18'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Víctor Claver18'Jaka Blazic [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

18'Mate de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Petteri Koponen17'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rodrigue Beaubois17'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa]17'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.17'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno

16'Ilimane Diop [Baskonia] encesta el segundo tiro libre16'Ilimane Diop [Baskonia] encesta el primer tiro libre16'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Ilimane Diop16'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rodrigue Beaubois16'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

16'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre16'Ilimane Diop [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Vitor Faverani16'Primera falta personal de Ilimane Diop [Baskonia] sobre Justin Doellman16'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Tyrese Rice16'Kim Tillie [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.

15'El balón sale fuera tras un mal pase de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]15'Tadas Sedekerskis [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.14'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice14'Canasta de Tadas Sedekerskis [Baskonia]14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Andrea Bargnani

14'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice14'Tadas Sedekerskis [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver14'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia]13'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]13'Adam Hanga [Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver

13'Bandeja de Adam Hanga [Baskonia] con asistencia de Andrea Bargnani13'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Nico Laprovittola13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Nico Laprovittola.13'Nico Laprovittola [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.13'Andrea Bargnani [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nico Laprovittola

12'Triple de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]12'El balón sale fuera tras un mal pase de Rodrigue Beaubois [Baskonia]12'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]12'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic12'Primera falta personal de Andrea Bargnani [Baskonia] sobre Ante Tomic

12'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic11'Canasta de Rodrigue Beaubois [Baskonia]11'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov10'Canasta de Andrea Bargnani [Baskonia] con asistencia de Nico Laprovittola10'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Nico Laprovittola

10'Johannes Voigtmann [Baskonia] corta el pase a Tyrese Rice10'Jaka Blazic [Baskonia] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic10'Andrea Bargnani [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nico Laprovittola10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Shane Larkin [Baskonia] falla la canasta9'Tiempo muerto9'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]9'Tiempo muerto9'Triple de Rodrigue Beaubois [Baskonia] con asistencia de Nico Laprovittola

9'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]9'Bandeja de Rodrigue Beaubois [Baskonia]8'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Andrea Bargnani en la lucha por un rebote ofensivo.8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple8'Primera falta personal de Nico Laprovittola [Baskonia] sobre Stefan Peno

8'Triple de Johannes Voigtmann [Baskonia] con asistencia de Nico Laprovittola7'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Nico Laprovittola7'El balón sale fuera tras un mal pase de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]7'Rodrigue Beaubois [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.7'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

6'El balón sale fuera tras un mal pase de Rodrigue Beaubois [Baskonia]6'Gancho de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice6'Palmeo de Tadas Sedekerskis [Baskonia]6'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tadas Sedekerskis5'Mate de Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

5'Shane Larkin [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tadas Sedekerskis.5'Bandeja de Shane Larkin [Baskonia]5'Bandeja de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen4'Triple de Shane Larkin [Baskonia]

4'Bomba de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani3'Mate de Ilimane Diop [Baskonia] con asistencia de Shane Larkin3'El balón sale fuera tras un mal pase de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]3'Rebote ofensivo de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple

3'Primera falta personal de Adam Hanga [Baskonia] sobre Tyrese Rice3'Canasta de Adam Hanga [Baskonia]3'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote3'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre

2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre2'1ª Falta personal de Tadas Sedekerskis [Baskonia] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de tres.2'Kim Tillie [Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.2'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

1'El árbitro indica tiempo en la zona agotado a Ilimane Diop [Baskonia]1'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]1'Palmeo de Ilimane Diop [Baskonia]1'Adam Hanga [Baskonia] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ilimane Diop1'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie

1'Adam Hanga [Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kim Tillie0'Vitor Faverani [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Kim Tillie.0'Shane Larkin [Baskonia] roba el balón a Vitor Faverani0'Inicio del partido