20291818
1o2o3o4o
15182022

Barcelona-Real MadridTomic castiga la falta de intensidad del Real Madrid

Derrota del líder ante un Barcelona que fue mejor a pesar de sus numerosas bajas y que tuvo en el croata a un gigante

Bartzokas había allanado el terreno con habilidad durante la semana. Consciente de que las bajas hacían vulnerable a su equipo, el técnico azulgrana había traslado la presión a su rival. Inteligente. «El Madrid es el favorito», aseguraba sin rubor el griego, dibujando un Barça con piel de cordero que, escondido bajo una pila de lesiones, aprovechó la falta de intensidad del Real Madrid para ir ganando terreno en el marcador desde el inicio. Las ausencias de Doellman, Claver y Lawal habían dejado un solar en la pintura azulgrana, donde Bartzokas apenas contaba con Tomic y Dorsey para hacer frente a la legión de pívots del Real Madrid. El reto motivó al croata, inmenso e imparable cerca del aro, que se convirtió muy pronto en el epicentro de las operaciones ofensivas del Barcelona.

La ecuación era tan sencilla, que asustaba, porque cada balón interior que llegaba a las manos de Tomic terminaba casi irremisiblemente dentro del aro blanco. Con Ayón en el banquillo por problemas de faltas, Laso probó sin éxito con todos sus recursos para frenar la sangría del croata. Solo Felipe Reyes logró contener en parte al pívot azulgrana, que al descanso sumaba ya 14 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias (19 al final del partido).

El Madrid naufragaba en la retaguardia, pero tampoco tenía las ideas claras en el ataque. Se mantenía en el partido por los chispazos de genialidad de Nocioni, que en este tipo de partidos siempre saca a relucir su mejor versión. Los triples del argentino fueron la única buena noticia de los blancos en una primera parte para olvidar, que al descanso reflejaba una desventaja abismal (49-33).

Tímida reacción blanca

«No hemos hecho nada», reconocía Laso, preocupado porque su equipo había regalado la primera parte. La tímida reacción blanca la sofocó Perperoglou, relevo ofensivo de Tomic tras el paso por los vestuarios. Sin Claver, el griego ha crecido y ayer fue una pesadilla en el uno contra uno para la defensa blanca. 18 puntos que mantuvieron la diferencia a pesar de la notable mejoría madridista (69-53, min. 30). La entrada de Hunter endureció la defensa blanca y el cansancio empezó a hacer mella en Tomic. Un factor fundamental para que el líder tratara de buscar el milagro.

Un parcial de 11-1 comandado por Draper abrió una ventana a la esperanza visitante (76-68) con cinco minutos aún por jugarse. Ahora o nunca para los de Laso, que para entonces se había encomendado a un quinteto formado por Hunter, Ayón, Maciulis, Carroll y Draper. Los únicos que mostraron corazón y acierto en esos últimos minutos, pero que no pudieron culminar la remontada. Oleson y Rice –que se encaró con Nocioni antes de que el argentino fuera expulsado– lo evitaron, confirmando la primera derrota del Real Madrid esta temporada.

40'Final del partido39'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.39'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

39'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'Falta descalificante de Andrés Nocioni [Real Madrid]39'Técnica de Andrés Nocioni [Real Madrid]39'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Dontaye Draper

39'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Tyrese Rice39'Othello Hunter [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.38'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]38'Rebote ofensivo de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple38'Bandeja de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

38'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'Quinta falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Brad Oleson38'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.37'Rebote de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras haber fallado su segundo tiro libre

37'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre37'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Gustavo Ayón37'Tercera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Jonas Maciulis37'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

36'El balón sale fuera tras un mal pase de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]36'Rebote de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] tras haber fallado su segundo tiro libre36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson36'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

36'4ª falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.36'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alexander Vezenkov36'Tiempo muerto36'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic35'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

35'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a Petteri Koponen35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre35'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre35'Dontaye Draper [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

35'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón34'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.34'El árbitro pita pasos de Jaycee Carroll [Real Madrid]34'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.33'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Jaycee Carroll

33'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Dontaye Draper33'Dontaye Draper [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre33'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el 1º tiro libre33'Tiempo muerto

33'3ª Falta personal intencionada de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Dontaye Draper33'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Brad Oleson32'Gancho de Othello Hunter [Real Madrid]32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Othello Hunter32'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

32'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic32'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.32'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Tyrese Rice31'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll31'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Brad Oleson

31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tercer tiro libre31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre31'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre31'Técnica de Luka Doncic [Real Madrid]31'3ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba de dos.

31'3ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Brad Oleson31'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Jaycee Carroll30'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice30'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov30'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

30'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]30'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Dontaye Draper [Real Madrid] falla el triple

29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'Tiempo muerto29'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice29'Triple de Dontaye Draper [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes

29'Dontaye Draper [Real Madrid] roba el balón a Brad Oleson29'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes29'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

28'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Tyrese Rice28'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.28'Mate de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey27'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Brad Oleson27'El balón sale fuera tras un mal pase de Dontaye Draper [Real Madrid]

27'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]27'Tiempo muerto27'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid]27'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.26'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Joey Dorsey

26'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'3ª Falta personal en ataque de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Jaycee Carroll26'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stefan Peno.26'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Gustavo Ayón coge el rebote25'1ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.25'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes25'Mate de Anthony Randolph [Real Madrid] tras un contraataque25'Anthony Randolph [Real Madrid] roba el balón a Stefan Peno

25'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]25'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull24'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]24'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.24'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

24'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.23'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull23'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Tyrese Rice23'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.23'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

23'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice23'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el palmeo. El rebote defensivo es para Brad Oleson.22'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph22'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.22'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph

22'Rebote ofensivo de Anthony Randolph [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta22'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.21'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.21'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph

21'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anthony Randolph20'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull20'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque20'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph

20'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Rudy Fernández20'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple

19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre19'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull19'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

19'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Tiempo muerto19'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple18'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou

18'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Felipe Reyes18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de dos.18'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]

17'Palmeo de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]17'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Stratos Perperoglou17'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández17'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

17'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.17'Tercera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Rudy Fernández16'Tiempo muerto16'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

16'El árbitro pita pasos de Rudy Fernández [Real Madrid]16'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni16'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]16'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque16'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

15'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]15'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]15'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]15'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.15'Luka Doncic [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

14'Canasta de Dontaye Draper [Real Madrid]14'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Felipe Reyes14'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov13'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El balón se va fuera.13'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Andrés Nocioni coge el rebote

13'1ª falta personal de Dontaye Draper [Real Madrid] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.13'Bandeja de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Dontaye Draper13'Othello Hunter [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic13'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter12'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja por un tapón de Othello Hunter

12'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]12'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre12'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre12'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Petteri Koponen cuando lanzaba de dos.12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

11'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson11'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.11'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.11'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Petteri Koponen11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.

10'El balón sale fuera.10'Othello Hunter [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.10'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll10'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

10'2ª falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.10'Gancho de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeffery Taylor10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el triple

9'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]9'El balón sale fuera.9'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre9'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Stratos Perperoglou

9'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Petteri Koponen8'Canasta de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic8'Tiempo muerto8'Mate de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen8'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Joey Dorsey.

8'Bandeja de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]8'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter8'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre8'Técnica de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]8'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Othello Hunter

8'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Anthony Randolph7'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen7'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen7'El balón sale fuera tras un mal pase de Rudy Fernández [Real Madrid]7'Tiempo muerto

7'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre6'1ª Falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.6'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

5'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.5'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

4'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice4'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.3'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rudy Fernández3'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.2'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Palmeo de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]

2'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic1'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Ante Tomic1'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández1'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote1'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

1'Bomba de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.1'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Sergio Llull1'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Marcus Eriksson0'Rudy Fernández [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.

0'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Jonas Maciulis0'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic0'El balón sale fuera.0'Inicio del partido