1o2o3o4o
14171512
Liga Endesa

Paliza del Barcelona al Betis para olvidar la Euroliga

Tras su derrota en la Euroliga, el conjunto catalán vuelve a la senda de la victoria

El FC Barcelona, guiado por el omnipresente Tyrese Rice, ha superado en el Palau Blaugrana al Real Betis por 80-58 en un choque en el que los azulgranas han puesto fin a una racha de dos derrotas consecutivas y esto les permite afrontar con serenidad los tres compromisos que le espera la próxima semana. Dos encuentros de Euroliga, el miércoles en Belgrado ante el Estrella Roja y el viernes en el Palau ante el Bamberg, y uno en Liga en Fuenlabrada (domingo) convertían el encuentro ante los sevillanos en una ocasión para calibrar el estado del equipo.

El encuentro fue más fácil de lo esperado para el Barça, ya que el equipo de Zan Tabak aguanto siete minutos (14-12) para ser superado por los mayores recursos y plantilla de los azulgrana, que estuvieron bien en defensa. Markus Eriksson, con 15 puntos, Aleksandar Vezenkov, con 14, y Ante Tomic (12 y 9 rebotes), además de 11 del recuperado Ribas fueron los mejores del bando azulgrana. En el Betis, solo Tenrt Lockett (13 puntos y 7 rebotes), junto a Nachbar (12 puntos) y Alfonso Sánchez (10) plantaron cara a un rival muy superior.

Tras la derrota liguera del pasado domingo en Bilbao (92-79) y la europea del viernes en el Palau ante el Fenerbahce (72-73), había ambiente de preocupación en el equipo azulgrana, ya que a la baja de Juan Carlos Navarro, Petteri Koponen y Shane Lawal se unía hoy la de Justin Doellman con lo que lograr una continuidad es todo un problema para Bartzokas. Con Víctor Claver en la posición de Doellman, el Barcelona salió fuerte en defensa y con Brad Oleson letal (8 puntos en dos minutos para una diferencia inicial clara (8-2), pero los sevillanos fueron centrándose y tras acciones de Trent Lockett y un triple de Bostjan Nachbar las distancias se reducían (14-12, m.7).

Los azulgranas apretaron en defensa y Tyrese Rice lideraba la recuperación ofensiva con penetraciones suyas y de Tomic, finalizadas con faltas y tiros libres para cerrar el cuarto con 23-14. Bartzokas colocaba su segunda unidad en pista con Peno, Ribas, Eriksson, Vezenkov y Dorsey mientras Kenny Chery, que había mantenido un gran pulso con Rice en el primer cuarto volvía a pista junto con el Marc García, cedido por el Barcelona y que debutaba en la liga Endesa después de una lesión de rodilla.

Markus Eriksson dinamitaba la defensa del Betis con siete puntos seguidos (30-19, m.14), mientras los visitantes solo anotaban con un triple de Marc García. El Barcelona fallaba en defensa y tras un técnica a Bartzokas, Lockett recortaba de nuevo con cuatro puntos consecutivos (35-29, m,17).

Tabak colocaba a Tomeu Rigo sobre Rice en toda la pista, pero el base azulgrana forzaba faltas y penetraciones para Eriksson (9 puntos en este cuarto) y Vezenkov (6) para la máxima ventaja hasta el momento (43-29 m. 20). Tras el 43-31 al descanso, el Barcelona salió algo relajado en defensa y fallón en ataque. Cinco puntos consecutivos de Lockett, el mejor del Betis hoy, dejaban el electrónico en 45-38 (m.25) y obligaba a Bartzokas a pedir tiempo y ordenar a su equipo.

El Barcelona cambió a zona y frenó el ataque visitante. Ni el retorno de Nachbar a la pista pudo reactivar la ofensiva verdiblanca y los triples de Ribas y Rice daban una nueva máxima ventaja al Barcelona (53-38, m.28). Tabak retornaba a Kenny Chery a pista para intentar tener más control de juego. El Betis no podía bajar de los diez puntos al entrar en el último cuarto (58-46) y Bartzokas volvía a colocar a su segunda unidad en juego y Oleson, Eriksson y Vezenkov dinamitaban el encuentro con un parcial de 15-3 (73-50, m.35). De nada le sirvió a los visitantes cambiar a defensa zonal porque su ataque no tenia fluidez sin Chery ni Nachbar en pista. Vezenkov daba la máxima ventaja del partido al Barcelona (75-51, m.36) y todo quedaba sentenciado.

LA FICHA DEL PARTIDO

80 - FC Barcelona Lassa (23+20+15+22): Rice (12), Oleson (11), Claver (2), Perperoglou (-) y Tomic (12) -cinco inicial-, Ribas (11), Peno (-), Eriksson (17), Vezenkov (14), Dorsey (-), Sena (1) y Pol Figueras (-).

58 - Real Betis Energía Plus (14+17+15+12): Chery (2), Lockett (13), Nachbar (12), Rigo (3), Zoric (4) -cinco inicial-, Triguero (-), Stojanovski (7), Marc Garcia (3), Alfonso Sánchez (10), Milosevic (4) y Cate (-).

Árbitros: Cortes, Araña y Mas. Sin eliminados.

Incidencias: Encuentro de la quinta jornada de la Liga Endesa, disputado en el Palau Balugrana de Barcelona ante unos 5.000 espectadores.

40'Final del partido39'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Wesley Sena.39'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]39'Canasta de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]

39'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Strahinja Milosevic39'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomeu Rigo.39'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.38'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Emanuel Cate38'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

38'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] comete su cuarta falta personal sobre Stefan Peno38'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kenny Chery38'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomeu Rigo.38'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre38'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre

38'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Alfonso Sánchez38'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre38'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] sobre Pau Ribas37'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tomeu Rigo

37'Wesley Sena [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, el balón sale fuera37'Wesley Sena [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'1ª Falta personal de Emanuel Cate [Real Betis Energía Plus] sobre Wesley Sena cuando lanzaba de dos.37'Tiempo muerto37'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus]

37'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Strahinja Milosevic36'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.36'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.36'El balón sale fuera tras un mal pase de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]36'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.

35'Tiempo de posesión agotado35'Emanuel Cate [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Joey Dorsey35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre35'3ª Falta personal de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] sobre Alexander Vezenkov cuando lanzaba de dos.

35'Tercera falta personal de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Marcus Eriksson34'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre34'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre34'2ª Falta personal intencionada de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Pau Ribas34'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov

34'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla el 2º tiro libre34'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre34'4ª Falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Trent Lockett cuando lanzaba de dos.34'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno34'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Peno.

34'2ª Falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Trent Lockett cuando lanzaba de dos.33'Rebote en ataque de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] tras el fallo de Bostjan Nachbar en su segundo tiro libre33'Primera falta personal de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] sobre Bostjan Nachbar33'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Stefan Peno33'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

33'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]33'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.32'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote32'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla la bandeja32'Tercera falta personal de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Kenny Chery

32'Tiempo muerto32'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Stefan Peno32'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kenny Chery31'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson31'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.

31'Canasta de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]31'El balón sale fuera.31'Stefan Peno [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja por un tapón de Luka Zoric31'4ª Falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Joey Dorsey en la lucha por un rebote defensivo.31'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple

30'Bandeja de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus]30'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno30'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.30'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Joey Dorsey30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Marcus Eriksson29'Triple de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Alfonso Sánchez29'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Juan José Triguero29'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kenny Chery

29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'3ª Falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.29'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic28'Palmeo de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]

28'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bostjan Nachbar28'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan José Triguero.28'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.28'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Bostjan Nachbar28'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

28'Tercera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Vojdan Stojanovski27'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic27'Triple de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Vojdan Stojanovski27'Tiempo muerto27'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

26'Tiempo de posesión agotado26'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou26'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.26'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Vojdan Stojanovski

25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Zoric.25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Strahinja Milosevic25'El balón sale fuera.25'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.24'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.

24'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice24'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice24'2ª Falta personal de Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.24'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple24'Tiempo muerto

24'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.24'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.23'Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Víctor Claver23'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.23'Triple de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]

23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Zoric.23'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Kenny Chery23'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Strahinja Milosevic22'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kenny Chery.22'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]

22'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote ofensivo es para Trent Lockett22'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]21'1ª Falta personal de Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple21'Canasta de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus]

21'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Zoric.21'Tercera falta personal de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] sobre Tyrese Rice21'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.21'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple20'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

20'El balón sale fuera.20'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] falla la canasta por un tapón de Ante Tomic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre

19'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre19'2ª Falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Zoric cuando lanzaba de dos.19'Rebote de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] tras haber fallado su segundo tiro libre19'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre19'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Vojdan Stojanovski

19'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice19'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tyrese Rice19'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.19'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Trent Lockett19'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Zoric.

19'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Trent Lockett18'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice18'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Vojdan Stojanovski18'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.

18'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Bostjan Nachbar18'Tiempo muerto18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice

17'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tomeu Rigo17'Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] falla el alley-hoop. El rebote defensivo es para Tomeu Rigo.17'El balón sale fuera tras un mal pase de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre17'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

17'2ª Falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Marcus Eriksson cuando lanzaba de dos.16'Bomba de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre16'3ª Falta personal de Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de dos.

16'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]16'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] encesta el primer tiro libre16'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]16'Técnica del entrenador [Real Betis Energía Plus]15'Bandeja de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]

15'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]15'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre15'Técnica de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus]15'1ª Falta personal en ataque de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa] sobre Juan José Triguero15'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Oleson

15'Triple de Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Trent Lockett14'El balón sale fuera tras un mal pase de Joey Dorsey [FC Barcelona Lassa]14'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Stefan Peno.14'Tiempo muerto14'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Strahinja Milosevic

14'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]14'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.13'Triple de Marc García [Real Betis Energía Plus] con asistencia de Alfonso Sánchez13'Bomba de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]13'Tiempo de posesión agotado

13'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla la bandeja13'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Juan José Triguero12'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Juan José Triguero12'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] falla el triple12'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

12'Pie de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus]12'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Stefan Peno12'Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] comete su segunda falta personal sobre Stefan Peno11'El balón sale fuera tras un mal pase de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus]11'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Vojdan Stojanovski.

11'Canasta de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus]11'Marc García [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.10'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Alexander Vezenkov10'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote10'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla el triple

10'El balón sale fuera tras un mal pase de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]10'Primera falta personal de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] sobre Alexander Vezenkov10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Pau Ribas

9'Tiempo de posesión agotado9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Alfonso Sánchez [Real Betis Energía Plus] sobre Tyrese Rice9'Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Strahinja Milosevic [Real Betis Energía Plus] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.8'Primera falta personal de Juan José Triguero [Real Betis Energía Plus] sobre Ante Tomic8'Bandeja de Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus]

7'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic7'Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.7'El balón sale fuera tras un mal pase de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]7'Vojdan Stojanovski [Real Betis Energía Plus] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.7'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Bostjan Nachbar

6'Tiempo muerto6'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]6'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Trent Lockett6'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trent Lockett.6'Triple de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]

6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.5'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Canasta de Kenny Chery [Real Betis Energía Plus]5'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]5'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] corta pase y el balón sale fuera.

4'Canasta de Luka Zoric [Real Betis Energía Plus]4'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Kenny Chery4'1ª Falta personal en ataque de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Zoric4'Primera falta personal de Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] sobre Brad Oleson3'Canasta de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] tras un contraataque

3'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Trent Lockett3'Tomeu Rigo [Real Betis Energía Plus] roba el balón a Víctor Claver3'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.3'Mate de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver2'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Oleson

2'Primera falta personal de Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] sobre Stratos Perperoglou2'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic2'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] encesta el segundo tiro libre2'Trent Lockett [Real Betis Energía Plus] falla el 1º tiro libre2'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Trent Lockett cuando lanzaba de dos.

2'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Trent Lockett.1'Primera falta personal de Kenny Chery [Real Betis Energía Plus] sobre Víctor Claver1'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tomeu Rigo1'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou1'Canasta de Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus]

0'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic0'Luka Zoric [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.0'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice0'Bostjan Nachbar [Real Betis Energía Plus] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.0'Inicio del partido