MÁS FÚTBOL

Casillas lleva al Arcos a su primera victoria del curso ante un Guadalcacín inoperante en ataque

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

El Guadalcacín pagó una semana más su inoperancia ofensiva y perdió tres puntos de oro ante un Arcos que logró su primera victoria.

Los locales, que sólo han anotado un gol en seis jornadas, padecieron los mismos problemas de siempre. Su dominio en la primera parte fue infructuoso, pues Mendoza y Borja, entre otros, perdonaron. En la segunda parte, el Arcos aprovechó su ocasión y marcó el gol del triunfo en el minuto 82. El 'recuperado' Casillas marcó un tanto vital para dar tranquilidad a un equipo que ya no es 'farolillo rojo'.

Por otro lado, Los Barrios venció 0-3 a La Palma con goles de Juan Llaves (2) y Miguelito y ya está cerca de la zona noble. Asimismo, el Algeciras derrotó 3-0 al Mairena gracias al acierto de Joselu, con un doblete, y David Grande.