CÁDIZ

Diputación reedita la 'Guía Gastronómica de la provincia' con 700 lugares para descubrir

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
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El Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz ha reeditado en papel y 'on-line' la 'Guía Gastronómica de la Provincia de Cádiz', que describe de la mano del periodista Pepe Monforte «700 lugares singulares e imprescindibles para disfrutar de la buena mesa, de las vistas, de la historia de cada localidad y de la buena compañía». La diputada provincial de Turismo, Inmaculada Olivero, ha destacado en la presentación de la publicación que la gastronomía «ya es una fortaleza y una oportunidad para conocer la provincia, que contribuye a que el visitante sea fiel y repita».

Monforte reconoce que esta propuesta que ofrece al público «ha buscado sentimientos y un camino para vivir la gastronomía y lo que hay en cada una de las poblaciones gaditanas». La reedición de esta guía publicada originalmente en 2010 ofrece «200 novedades y una cuidada selección de 300 instantáneas fotografiadas en toda la provincia». «Abre la puerta para conocer lugares a los que merece la pena ir», ha recalcado Olivero.