MÁS FÚTBOL

Van Nistelrooy acapara todos los focos el día que Raúl debuta en la Bundesliga

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

Todos estaban atentos a las botas de Raúl y fueron las de Van Nistelrooy las que acapararon todos los elogios. El Schalke 04 perdió 2-1 ante el Hamburgo el día que Raúl debutaba en la Bundesliga. El ex del Real Madrid salió de titular y fue sustituido en el minuto 64 de partido. Van Nistelrooy, antiguo compañero de Raúl en la casa blanca, marcó los dos goles para el Hamburgo.

El Kaiser Franz Beckenbauer lo incluyó en su once ideal anual previo al comienzo de la liga alemana. La mayoría de los germanos esperan ver al mejor Raúl en el Schalke, pocos lo dan por acabado.

El primer partido de Liga que completó el 'siete' fue bastante discreto. Su equipo fue dominado en la cancha del Hamburgo, que sólo se vio inquietado durante unos minutos cuando el peruano Farfán hizo el empate con un acrobático remate al saque de una falta en el minuto 66 de partido. Sólo fueron escasos minutos porque Van Nistelrooy, que ya había adelantado a su equipo al comienzo de la segunda parte, volvía a poner la victoria en bandeja para el Hamburgo al empujar un balón a la red servido sutilmente por Ze Roberto, otro ex madridista. Raúl, que fue cambiado con el 1-0 en contra tras la expulsión de su compañero Höwedes, vio los dos últimos goles del encuentro desde el banquillo.

Raúl no ha comenzado con buen pie su andadura alemana pero en Gelsenkirchen confían que sus dos goles en la pretemporada al Bayern Munich, uno de ellos de muy bella factura, no hayan sido un espejismo. Raúl espera demostrar que no se equivocan.