Cartas

Ruta del atún en Conil

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

He seguido la Ruta del Atún de Conil de la Frontera. En parte, porque toda es difícil de completar, por su extensión. Me ha resultado impresionante ver la calidad de los platos y el nivel que muestran los bares y restaurantes del pueblo. Conozco bien la zona y me alegra mucho comprobar que la gente se profesionaliza y se pone a la altura que merece un turismo de calidad y un destino de cultura y nivel. Desde luego que Conil no se merece menos. Pocos pueblos han conseguido crecer con esa armonía y preservar su medio ambiente y su entorno con tanta eficacia. Es verdad que queda mucho por mejorar, pero no hay grandes barbaridades, por ejemplo, en el desarrollo hotelero, y la arquitectura moderna se ha hecho con proyectos de bastante calidad, para los horrores que se ven por otras zonas cercanas. A esto se le añade unas playas incomparables y unos bares donde comer de primera, de modo que... yo voy a pensar en empadronarme allí.