dietas

Los alimentos con menos calorías, tus aliados para adelgazar

El nutricionista Álex Vidal asegura que la clave del éxito reside en consumir un número 'X' de Kcal y quemarlo en la proporción de 'X+2', es decir, si consumo 10, tengo que intentar quemar 12

MADRID Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La mejor manera de perder peso, o grasa, es lograr un "balance calórico". Así, según explica el nutricionista Álex Vidal, del Institut d'Educació Nutricional Alimenta't, la clave del éxito reside en consumir un número 'X' de Kcal y quemarlo en la proporción de 'X+2', es decir, si consumo 10, tengo que intentar quemar 12.

Existen dos maneras de perseguir este objetivo, según revela el nutricionista de Alimenta't. Por un lado, aumentar el desgaste energético, con recursos como el ejercicio. Y por otro, no consumiendo más Kilocalorías de las que necesita nuestro cuerpo. Eso sí, asegurándonos en todo momento de no provocar carencia alguna.

(Más información en MujerHoy.com)