gastronomía

Los restaurantes de Cádiz incluídos en la lista de los mejores de España

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Hasta cuatro restaurantes de la provincia de Cádiz han sido incluídos entre los 100 mejores de España en un listado que han realizado los periodistas gastronómicos especializados que acuden a la Cumbre Internacional de Gastronomía ’MadridFusión’. El portuense Aponiente ha sido seleccionado como el mejor en la categoría de Alta Cocina. El restaurante está dirigido por el chef portuense Ángel León.

En dicho listado se han establecido diez categorías: Alta Cocina, Clásicos Modernos, Bistros-Casas de Comidas-Tabernas, Tapas-Gastrobares-Puestos de Mercado, Chiringuitos-Restaurantes de playa, Arroces, Asadores Castellanos, Parrillas de Carne y Pescado, Marisquerías y Pescado y Cocinas del Mundo.

En la categoría de Marisquería y Pescados, El Campero se ha coronado como el segundo mejor restaurante de España. Y en la de chiringuitos y restaurantes de playa, Las Rejas, situado en Bolonia, ocupa la quinta plaza y La Castillería, de Vejer, es el décimo mejor restaurante de Parrillas de Carne y Pescado.

Puede ver aquí, todos los establecimientos incluídos en el listado.