segunda b | grupo iv

Severo paso atrás en La Línea

El San Fernando vuelve a perder en un partido gris ante una Balona muy superior

Este San Fernando no termina de levantar cabeza y parece que le va a costar un mundo salir de los puestos de descenso. Para muestra de ello, la derrota ayer en el Municipal de La Línea frente a la Balona.

Nada más comenzar el choque tras el saque de centro, Copi mandó un pase en largo a Juampe que le pegó bien con su pierna izquierda desde la frontal para marcar el primer tanto a los 15 segundos de partido. Jarro de agua fría en toda regla para un equipo tan necesitado como el de La Isla. El tanto espoleó a los locales, que comenzaron a llegar una y otra vez a la portería defendida por David Valle. Sergio Ortíz, Javi Gallardo y Copi tuvieron en sus botas el segundo antes del primer cuarto de hora de partido.

Hasta la media hora, el equipo de Pepe Masegosa no dio señales de vida en el municipal linense. Una buena acción individual de Ernesto, que se marchó de dos contrarios, acabó con un pase de la muerte a Pedro Carrión que atajó bien el meta local Lolo Soler. Fue la mejor jugada visitante en una primera mitad que acababa con una noticia malísima para los isleños. Jorge Herrero veía la segunda amarilla por una entrada sobre Copi y dejaba al San Fernando con diez jugadores con 45 minutos por delante. El partido se ponía cuesta arriba para los azulinos.

Todo ello mermó mucho a un equipo que fue un querer y no poder en la segunda mitad. Otro gol de Juampe sentenciaba un choque que finiquitaba Chema Mato con el tercer gol a los pocos minutos. Pedro Carrión recortaría distancias de cabeza tras un centro de Iván Guerrero y puso el 3-1 final. Así se cerró un partido que deja muy tocado al conjunto de La Isla.