PUGNA. Ambos equipos buscaron los puntos. / O. CH.
Mas Deportes

Los fallos en los disparos a puerta condenan al Gades de Javi Mayo ante La Cañada

El conjunto gaditano perdió (24-29) ante un rival que se sirvió de su mayor experiencia En la segunda mitad los locales sufrieron hasta siete exclusiones de dos minutos

El Balonmano Gades no pudo remontar el vuelo ante La Cañada y terminó perdiendo un partido en el que dispuso de demasiadas ocasiones que no supo aprovechar.

La primera parte del encuentro estuvo bastante igualada. El partido estaba entonces muy abierto, con constantes llegadas a una y otra portería.

En la segunda mitad se notó la mayor experiencia de La Cañada. Dominó mejor el partido. Además el Gades sufrió hasta siete exclusiones de dos minutos por lo que los chicos de Javi Mayo se desconcentraron en los momentos claves del duelo.