El capricho 'gourmet' de lo prohibido: «Lo salvaje está más bueno»

Enia Gómez

Se pueden encontrar tanto en lujosos y céntricos restaurantes madrileños como en pequeños locales rurales. Son 'platos clandestinos' que sirven viejas recetas de aves y pescados cuyo consumo está prohibido por ley. La amenaza de multas de hasta 200.000 euros no detiene la necesidad de saciar la nostalgia

Salsa tzatziki: la receta refrescante que necesitas para acompañar todos tus platos

Chef Bosquet

Puede que por el nombre no la recuerdes, pero has probado antes esta salsa de pepino y está deliciosa

Tomates: olerlos para comprar los mejores no sirve de nada

Adrián Delgado

Desde que la industria entró en la agricultura, la calidad dejó paso a la productividad, diluyendo el gusto ancestral de la hortaliza. Aquí algunas de las mejores variedades de España, su historia y apuntes científicos

Recetas ligeras: Canelones de pepino rellenos de salmón y aguacate

Chef Bosquet

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unos canelones refrescantes, ligeros y nutritivos