Santceloni, un grande de la gastronomía madrileña, retrasa su apertura indefinidamente

El regreso a la actividad del segundo mejor restaurante de la capital, con dos estrellas Michelin, estaba previsto para el 17 de septiembre

Santceloni, con vista a la cocina

ABC Viajar

El restaurante Santceloni, un buque insignia de la gastronomía madrileña, ha anunciado que cancela su regreso a la actividad, previsto para el 17 de septiembre . En un comunicado breve, de solo dos párrafos, retrasan indefinidamente («se valorará») la reapertura.

Este es el texto completo:

«Ante la situación de rebrotes y contagios que estamos sufriendo en la Comunidad de Madrid y en el resto de España, la compañía Hesperia Hotels & Resorts ha tenido que tomar la triste decisión de posponer la reapertura del restaurante Santceloni , programada para el próximo 17 de septiembre»

«Esta decisión se adopta con la firme convicción de estar actuando de una forma responsable para salvaguardar la salud de nuestros clientes, proveedores y equipos. Se valorará una nueva fecha de apertura cuando el escenario sea más favorable respecto a la evolución del Covid 19 en nuestro territorio».

Santceloni, con dos estrellas Michelin, es el segundo mejor restaurante de Madrid , según la clasificación anual que realiza el crítico gastronómico del periódico, Carlos Maribona. Al frente están los tres profesionales elegidos en su momento por Santi Santamaría, que en un caso extraño, continúan al frente de este lugar emblemático de la capital. Óscar Velasco en la cocina, Abel Valverde al frente de la sala y David Robledo como sumiller, han logrado el equilibrio perfecto, la compenetración absoluta.

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