agricultura
La ganadería toma la delantera en el uso de la inteligencia artificial en el campo
Córdoba albergará los próximos 29 y 30 de junio el Congreso Internacional de
agricultura
Córdoba albergará los próximos 29 y 30 de junio el Congreso Internacional de
Mercadona, Dia y Eroski han multiplicado sus productos en promoción en las últimas semanas con el objetivo de captar clientes
Según un estudio de la Universidad de Santiago de Compostela, se han encontrado dos cepas de superbacterias en el 40% de las carnes de pollo, pavo, ternera y cerdo analizadas
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara
Chefs y ganaderías trabajan en recuperar el consumo de estas especies para que convivan con iconos carnívoros como la chuleta de vaca, que busca salir del tópico del exceso
supermercado
El supermercado quiere así ajustar sus tarifas a los precios de coste para permitir un ahorro en los clientes
Una explotación ganadera de Jabugo, en Huelva, permite 'adoptar' un guarro criado en la dehesa y verlo crecer para, tras la matanza, quedarse con la carne y embutidos
Gastronomía
El maestro carnicero Óscar Palomar habla de la carne del animal como una de las más saludables y de mayor potencial gastronómico
El Gobierno de Meloni presume de haber prohibido el consumo de insectos y los alimentos creados en el laboratorio en nombre de «la salud, la calidad y la protección de nuestra cultura y tradiciones». Sin embargo, en otros lugares este es un sector en auge: más de 107 negocios en 25 países viven de ello
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha lanzado conclusiones alarmantes tras un estudio sobre diversos grupos alimentarios
agricultura
Los ganaderos cordobeses encuentran un rayo de esperanza para el sector
Crítica
Esta técnica que permite mayor control en el asado es criticada por algunos ultraortodoxos de las parrillas pero da magníficos resultados
La compañía Vow, ha utilizado ingeniería molecular avanzada para resucitar al mamut lanudo en forma de alimento, al combinar ADN del mamut con fragmentos del ADN de un elefante africano
Salud
Una decena de nitrosaminas presentes en los alimentos son cancerígenas y pueden dañar el ADN
Fernando Iwasaki
OpenAI sabe cuánta agua se necesita para elaborar una única hamburguesa, pero ignora cuánta agua necesita para refrigerar sus servidores
Fòrum Gastronòmic Girona
Un restaurante de Lugo se alza con el título entre cinco finalistas seleccionados por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona