HOSTELERÍA

Horeca celebra su 46 asamblea anual aprobando el presupuesto para el 2023

El número de asistentes a los actos se cifra en más de 300 empresarios, celebrándose con éxito la Feria de muestras de hostelería

Horeca celebra su 46 Asamblea Anual. L. V.
La Voz de Cádiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La Federación Provincial de Empresarios de Hostelería ha celebrado su 46 Asamblea Anual, en el Hotel Hipotels Barrosa Park, sito en Urb. Novo Sancti Petri, Chiclana de la Fra., donde fueron aprobadas la gestión y las cuentas del año 2.022 y se aprobó el presupuesto para el 2.023, realizándose a continuación elecciones a la Junta Directiva, de las que resultaron elegidos:

Vocales de la Asociación de Provincial de Hoteles: D. Gabriel Bover. Hipotels & Hotel Resort. Chiclana de la Fra; Dña. Sara Carolina Rodríguez Velandia. Iberostar Royal Andalus. Chiclana; Dña. Susana Ruíz Quintero.

Hotel Alborán. Algeciras; D. Emilio Vilorio Gómez. Hotel Aldiana Alcaidesa. La Línea.

Vocales de la Asociación de Provincial de Cafés, Bares y Tabernas. D. Jesús Saborido Perales. Bar Pájaro Pinto. Cádiz; D. Alfredo Carrasco Benítez.

Bar Alfredo Café&Tapas. Jerez de la Fra.; D. Francisco Díaz Montes. Bar El Mirador del Arenal. Jerez de la Fra. Presidente de la Asociación Provincial de Campings. D. Patricio Castro Morillo. Camping Pinar de San José. Barbate

Vocales de la Asociación Provincial de Campings. D. Enrique Leal Ramírez. Camping Roche. Conil de la Fra. D. Oscar Jurado Oblanca. Camping Caños de Meca. Barbate.

Vocal de la Asociación de Obradores y Pastelerías. D. Francisco José Mel Roja. Pastelería La Trufa. Puerto Real.

El número de asistentes a los actos se cifra en más de 300 empresarios, celebrándose con éxito la Feria de muestras de hostelería y tras ésta un almuerzo de hermandad, donde se procedió a la entrega de las distinciones del 2.022, fotos que adjuntamos, continuando con actuaciones sorteo de regalos y copa, terminando los actos a las 22:00 horas.

A continuación relacionamos las distinciones entregadas:

Medalla de oro de la Federación a D. Francisco Romero Caballero. En reconocimiento a la labor desarrollada como empresario colaborador en materia de formación desde el año 1994, habiendo contribuido de manera muy importante a la formación de miles de trabajadores, consiguiendo un alto grado de capacitación en la profesión en la provincia de Cádiz.

Insignias de Oro a Asociados, por toda una vida dedicada a la Hostelería a su jubilación.

- D. Luís Sánchez Jiménez. Hostal Alhaja Playa. El Puerto de Santa María

- D. José Morales Muñoz. Bar Costasol. Cádiz

- D. Juan Franco Reyes. Restaurante La Gaditana. Cádiz

- D. Baldomero Peñalver Miranda. Cervecería Bajamar. Cádiz

- D. Juan Antonio Parrado Grimaldi. Bar Nebraska. Cádiz

Igualmente por su implicación personal y tras ocho años como miembro del Consejo de Administración de la Federación se entrego la distinción Insignia de oro a:

- Dña. Susana Ruíz Quintero. Hotel Alboran. Algeciras

- D. Emilio Vilorio Gómez. Hotel Aldiana Alcaidesa. La Línea

- D. Francisco Custodio Rosso. Rest. Los Portales. El Puerto de Santa María

- D. Alfredo Carrasco Benítez. Bar Alfredo Café&Copas. Jerez de al Fra

- D. Francisco Díaz Montes. Bar El Mirador del Arenal. Jerez de la Fra

- D. Patricio Castro Morillo. Camping Pinar de San José. Barbate

Al agotar su primer mandato en el Consejo de Administración también se le concedió la Insignia de Plata a:

- D. Enrique Leal Ramírez. Camping Roche. Conil de la Fra.

- D. Francisco José Mel Rosa. Pastelería La Trufa. Puerto Re

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación