ATLETISMO

Javier Harana se impone en el XIX 'Memorial Carmona Páez'

Javier Harana, de la Peña Dosa, se impuso en la decimonovena edición del Memorial Carmona Páez, que cada año pone en marcha el club isleño con el mismo nombre en colaboración con el Patronato de Deportes del Ayuntamiento de San Fernando.

El segundo clasificado fue Pablo Fontán Soriano, que compitió bajo la representación de la entidad isleña, y entró en la línea de meta tras hacer un tiempo de 28.38, a tan sólo cinco segundos del campeón.

Tras los dos primeros entró José Luis Baro, del Club Marathon Jerez, que hizo un tiempo de 28 minutos y 45 segundos.

La prueba, cuya salida se fijó en las afueras de la Junta de Deportes debido a las obras que se están realizando en su pista de atletismo, contó con la participación de un total de 1.169 atletas. Debido a ello, el recorrido fue de 9.300 metros, en lugar de los 10 kilómetros con los que suele contar la emotiva prueba isleña.

Una vez más como ya viene siendo habitual, la carrera se desarrolló sin incidentes, debido al excelente trabajo de los voluntarios que trabajaron en la organización.

La prueba finalizó en el Parque Almirante Laulhé.