LUCHA. Enguix salta con Turiel. / EFE
MÁS FÚTBOL

La actuación de Biaggi, insuficiente para el Sporting

El argentino entró en la segunda mitad, pero los asturianos no pudieron remontar el tanto inicial de Quique Mateo

El Sporting de Gijón no pudo sumar su tercera victoria consecutiva en El Molinón al empatar ante el Hércules en un encuentro muy aburrido en el que los locales se aprovecharon de un rechace en el larguero para conseguir el empate (1-1).

El Sporting se encontró con el contratiempo de la lesión de Pablo Avlarez nada más comenzar el partido, lo que obligó a Ciriaco a efectuar un cambio, y, dos minutos después, un error defensivo del central Juanmi permitió al Hércules adelantarse en el marcador con un gol de Quique Mateo.

Tras la reanudación, el técnico atendió las demandas de la afición y dejó en la caseta a un gris Gerardo para dar entrada al argentino Leo Biaggini, que había sido duda hasta última hora debido a una lesión en un tobillo. Él fue el encargado de empatar el encuentro en el minuto 56.