MÁS FÚTBOL

El Chelsea vence al Sunderland con goles de Crespo y Robben

El Chelsea remontó un gol al Sunderland, con tantos del argentino Hernán Crespo y del holandés Arjen Robben, y aumentó a dieciséis puntos su ventaja al frente de la clasificación de la Liga inglesa, tras la disputa de la vigésima segunda jornada.

En el Estadio de la Luz se enfrentó un equipo que sólo había ganado un partido de veinte disputados contra otro que sólo había perdido uno de sus veintiún encuentros, pero el resultado no fue tan claro como se presuponía. El conjunto de Mourinho sufrió para encauzar una victoria que se le puso cuesta arriba después de que marcase Lawrence, en el minuto 12. El argentino Crespo, en el minuto 28, igualó el partido y Robben logró el tanto de la victoria en el minuto 69, poco antes de ser expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla por la celebración.

Con esta victoria, el Chelsea suma su décimo triunfo consecutivo en la Liga, récord en la historia del club, que le ha permitido aventajar en dieciséis puntos al Manchester United, el segundo clasificado que perdió el sábado el derbi contra el City (3-1).

En el otro encuentro disputado ayer, el Wigan, el equipo revelación del comienzo de la temporada, sufrió una inesperada derrota en su campo ante el West Bromwich Albion, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Darren Moore.