ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE

Proteína de guisante para alimentar la salud de las personas y del planeta

Meatless Farm dice adiós a la soja e incorpora los guisantes como ingrediente base de sus productos 100% veganos

Natural

Meatless Farm, compañía líder de alimentos de origen vegetal con presencia en España desde 2020, dice adiós a la soja y da paso a los guisantes como ingrediente base de todos sus productos. Una transición clave y responsable con el planeta, pero también para la salud de las personas. La compañía, que cultiva guisantes en su granja de Canadá, busca con este cambio dotar del mismo valor nutritivo a todos sus productos, dotándoles de proteínas y fibra al igual que ya tenían antes con la soja. Además, se necesitará una menor cantidad de agua durante la producción , ya que los guisantes se cultivan en zonas con un gran número de precipitaciones.

Desde Meatless Farm son rotundos: «El actual sistema alimentario mundial se lleva más de la tierra y de nuestro futuro de lo que nos gustaría, así que es hora de cambiar». Por ello convierte esa frustración en algo positivo a través sus productos plant-based respetuosos con el planeta. Además, la compañía ha desarrollado una calculadora que informa de cuál es el impacto anual si se incluyen estos productos en la dieta una vez a la semana.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación