Algunos de los participantes en la III Edición de MadrEAT
Algunos de los participantes en la III Edición de MadrEAT - ABC
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Delicatessen al aire libre en Azca

40 propuestas gastronómicas de MadrEAT se dan cita, este fin de semana, en los Jardines de Azca

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Vuelve MadrEAT, el mercado gastronómico callejero donde disfrutar de las delicatessen de los chef más prestigiosos. La cita es en los Jardines de Azca, este próximo fin de semana. Un viernes, sábado y domingo que sabrán a gloria. El horario de este «street food» es de doce del mediodía hasta las seis de la tarde. El domingo se extiende hasta las siete.

Habrá más de cuarenta propuestas gastronómicas. Sólo hay que acudir a estos menús al aire libre. El acceso a esta tercera edicion de MadrEAT es por el paseo de la Castellana, número 89.

Entre dichas propuestas gastrónomicas se afianza varias Estrellas Michelin. Con ellas, se podrá viajar, a través de los sentidos, hacia América y Asia (con Chifa), a México (con los tacos de Tepic), a India (con Diwali) o a Italia, con la piadina de Mercato Ballaró.

La regla de oro de este encuentro es «calidad gastronómica a precios asequibles». Por ahí andarán, entre otros, Kabuki, Taberna Arzábal, Alborada, Taberna Rufina, De Cuatro, La Cuchara, Toma Café, Lise&Leti, Crumb o La Trastienda.

Esta edición de MadrEAT ha sido posible «gracias al Ayuntamiento de Madrid, la Asociación de Comerciantes ProAzca y al apoyo de emprendedores gastronómicos de la Consejería de Turismo y Empleo de la Comunidad de Madrid», señalan fuentes de la feria.

Platos contundentes, tapas, pinchos... bocados para darse un gusto y disfrutar de la comida de autor. Buen apetito.

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