Corredor Atlántico, favoreciendo la cohesión social y territorial del territorio. La modernización de la línea afectará a las estaciones de los municipios de Illescas, Torrijos, Montearagón, Talavera de la Reina y Oropesa de Toledo, según ha informado la ... de tracción de Torrijos 220 kV / 2x25 kV y Calera 220 kV / 2x25 kV (tipología AV), centros de autotransformación asociados, línea de alta tensión de 220 kV de acometida a la subestación de tracción de Torrijos desde la subestación de la red de transporte de RE ... de Torrijos, y líneas de acometida de 50 kV entre dichas subestaciones de tracción y la traza ferroviaria a electrificar. Las subestaciones de tracción se diseñarán para dar servicio a la línea convencional L500 y a la línea de alta velocidad, proyectando [+]
Dabiz Muñoz es uno de los cocineros más afamados y reconocidos del panorama mundial. Este año ha vuelto a ser reconocido por tercera vez consecutiva como el mejor cocinero del mundo. Su particular estilo e innovación a la hora de cocinar le ha conver [+]
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha llevado a cabo un análisis comparativo de torrijas, el dulce típico de las festividades de Semana Santa. La prueba de degustación la han superado 4 de las 6 torrijas. El Corte Inglés con 5 ... ha llevado a cabo un análisis de las torrijas de venta en supermercados . En el mismo se ha analizado el etiquetado, el peso y la composición (azucares y grasas empleadas), su calidad nutricional y una prueba de degustación llevaba a cabo por un grupo ... torrija (El Corte Inglés) no presenta aditivos entre sus ingredientes. Un aspecto preocupante es ya habitual en la mayoría de las torrijas de supermercado analizadas por OCU, la sustitución de parte del azúcar o de la miel por jarabes de glucosa , un [+]
...natural. En Cádiz, es posible encontrar varios elementos de decoración construidos con este tipo de piedra. Así es la piedra ostionera Esta piedra tan singular de Cádiz ha sido fotografiada por Pedro Torrijos (@pedro_torrijos) , que en su cuenta de X ha ... publicado una imagen en la que se pueden apreciar a la perfección los restos marinos que forman la piedra ostionera. Código Desktop Álvaro Siza alvarosizing. pic.twitter.com/gG6ZgeATkZ? Pedro Torrijos (@Pedro_Torrijos) May 30, 2024 Imagen para móvil, amp y ... app Código móvil Álvaro Siza alvarosizing. pic.twitter.com/gG6ZgeATkZ? Pedro Torrijos (@Pedro_Torrijos) May 30, 2024 Código AMP Álvaro Siza alvarosizing. pic.twitter.com/gG6ZgeATkZ? Pedro Torrijos (@Pedro_Torrijos) May 30, 2024 913 Código APP [+]
Una de las tradiciones más famosas de la Semana Santa es comer torrijas, así que recuperar año tras año la receta es un regalo para nuestro paladar. Este postre español que se hace principalmente con pan, leche y canela, se puede preparar ... ... Ocho recetas de torrijas para disfrutar sin remordimientos En cuanto al pan que podemos utilizar para la elaboración de torrijas, ahora que se compra pan expresamente para esta elaboración, lo que hay que tener en cuenta es que sean panes en los que ... penetre con facilidad el resto de ingredientes de las torrijas (leche, canela, limón, etc.). «Debemos buscar que sea esponjoso para que capte la humedad de la mezcla líquida en la que sumergimos el pan», cuentan desde el equipo de Núkula, plataforma [+]
Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el ... los últimos tres años, el precio de elaboración de las torrijas ha crecido un 72% , siendo un reflejo de la escalada de la cesta de la compra. Ese dulce típico se elabora con alimentos sencillos y cotidianos en muchos hogares españoles, como el pan, los huevos ... las torrijas, destacando el aceite de oliva, cuyo consumo habitual en la dieta mediterránea se ha convertido en un artículo de lujo con un incremento del 67% en el último año. Así mismo los huevos registraron un crecimiento en el precio cercano al 5% y el del [+]
Las torrijas son un postre tan ligado a la Semana Santa española como las procesiones o las saetas. Sin embargo, este dulce emblema de la gastronomía andaluza va mucho más allá de la religiosidad, convirtiéndose en un manjar que conquista paladares ... receta. Su pasión por las torrijas lo ha convertido en un referente en la elaboración de este postre, compartiendo sus secretos para alcanzar la perfección. La elección del pan es el primer paso para una obra maestra. «Un brioche aporta dulzura ... , untuosidad y una textura esponjosa ideal», explica Palma. Sin embargo, el chef no se limita a una sola opción. «El pan de barra de un día para otro también nos puede servir de base para unas buenas torrijas», asegura. No obstante, no vale cualquier pan [+]
La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) ha destacado la buena acogida popular de la tercera edición del Concurso Popular de Torrijas 'Jornadas Gastronómicas de ASIHTUR', organizado por este colectivo en colaboración con el programa ... y en concreto de una receta propia de estas fechas: las torrijas. El jurado de este concurso estuvo compuesto por el delegado municipal de Comercio, Mercados y Consumo, Miguel Ángel Fernández; el periodista, divulgador gastronómico y presidente de la [+]
...unos encapuchados -tres o cuatro, según las fuentes- están detrás de todo esto, desencadenado esta pasada noche en seis poblaciones de la comarca toledana de Torrijos, en un radio de 15 kilómetros. Según la reconstrucción hecha por ABC, pudieron ser [+]
Con la Semana Santa ya presente , ha llegado el momento de degustar uno de los platos más populares de esta época del año: las torrijas . Dulces y tiernas, esta receta conquista miles de paladares año tras año y, aunque se puede tomar en cualquier ... a medianoche en Asturias: «No sabes ni qué coger» Ángela Rodríguez Sea como sea, lo cierto es que las torrijas nunca pasan de moda y, aunque tienen una base de ingredientes y preparación, en cada casa se hacen de una manera y ya existen muchas ... versiones como alternativa a su preparación tradicional. El popular cocinero Karlos Arguiñano, ha compartido en su programa una manera diferente de hacer las torrijas , pues ha sustituido el típico pan duro o pan 'del día de ayer' por unos panes o bollitos [+]
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