lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbadillo lanza una edición especial de Manzanilla Solear por el bicentenario

    14-04-2021

    Con motivo del 200 aniversario de Bodegas Barbadillo, la empresa sanluqueña ha decidido recuperar la imagen original de una de sus enseñas más reconocidas, como es su Manzanilla Solear, haciendo una edición especial de tan solo 12.000 botellas. Este ... vino vio la luz en 1938 gracias a la obsesión de Manuel Barbadillo Rodríguez, presidente y escritor conocido como el ?bodeguero ilustrado?, por crear una manzanilla fina y añeja. El lote especial de Manzanilla Solear con motivo del bicentenario ... de Barbadillo. Para esta ocasión, Barbadillo ha recuperado la botella y la etiqueta de entonces para sacar al mercado una adaptación muy similar a la que puso a la venta hace más de ochenta años. Aquellos amantes del sabor de Solear de siempre que quieran [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cayetano del Pino lanza la tercera saca de su Palo Cortado VORS

    14-10-2022

    ...tan solo 300 botellas. Cayetano del Pino Bodegas Cayetano del Pino &Cía. es una bodega fundada en 1886 en Jerez de la Frontera por D. Cayetano del Pino Vázquez, quien desde entonces exportó sus vinos y licores a todo el mundo. Después de una etapa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cruzcampo elabora una cerveza navideña con el sol de Andalucía

    19-11-2020

    ...del sol de Andalucía. Todo gracias al reciente acuerdo entre Iberdrola y Heineken España, de once años de duración, mediante el cual la compañía se convierte en la primera cervecera española en abastecer a sus cuatro fábricas en España con electricidad ... 100% renovable, procedente de una recién inaugurada planta fotovoltaica en El Andévalo (Huelva). Estas 150.000 placas solares permiten elaborar con el sol de Andalucía dos mil millones de cañas Cruzcampo al año, minimizando las emisiones a la atmósfera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Un festín para los sentidos en la XVI Semana Gastronómica del Atún

    09-04-2024

    ...al 5 de mayo, la carpa de la feria se convertirá en el epicentro de la Semana Gastronómica. Showcookings de reconocidos chefs, degustaciones, catas a ciegas, talleres de cocina e incluso un concurso de recetas son solo algunas de las actividades que ... se podrán disfrutar en este espacio. Tradición almadrabera La XVI Semana Gastronómica del Atún no solo es un evento gastronómico, sino también un homenaje a la tradición almadrabera de Barbate. Jornadas sobre almadrabas, rutas teatralizadas por la ... dos personas en el Hostal Boutique Luz del Sol*, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ?Ruta avistamiento de cetáceos? en el barco turístico Marine Atlantes, y un viaje para dos personas en el barco [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la Feria del Queso de Villaluenga del Rosario

    03-04-2024

    Moscoso, ha señalado que «no solo se trata de un gran acontecimiento para el pueblo, sino de un magnífico escaparate para las empresas del sector», ya que se puede alcanzar no solo a los mayoristas y distribuidores, sino también al consumidor final con ... ovejas, catas, visitas culturales gratuitas y una ludoteca infantil son solo algunas de las actividades que se podrán disfrutar durante estos tres días. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Bocinegro abre su terraza con mucho más que buenos pescados

    23-06-2022

    ...carabineros o con verduras, y platos para veganos. La carta completa, puede consultarse en este enlace. Debido al calor del verano, en la terraza solo se ofrecerán cenas, si bien a partir de las 17:30 horas está abierta para merendar, tomar un cóctel o [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    El nuevo templo del lomo en manteca está en Vejer de la Frontera

    19-04-2024

    (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia ... todo lo local. Estamos muy orgullosos», señala Benjamín. La Taberna del Lomo en Manteca no es solo un lugar para comer, es también un espacio de encuentro. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden reunirse, charlar, escuchar música y disfrutar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Yoko Barbate y Código de Barra de Cádiz logran su primer Sol Repsol

    12-04-2021

    Los restaurantes Código de Barra, en Cadiz, y Yoko, en Barbate, han sido galardonados con un Sol Repsol durante la gala que se ha celebrado en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián. Tohqa, en El Puerto de Santa María, y Las Rejas, en Bolonia ... , entran como recomendados. Álvaro Rivera, a la izquierda, y Leon Griffioen, antes de entrar a la gala en la que recibieron el Sol Repsol. Los máximos responsables de ambos restaurantes, Leon Griffioen y Álvaro Rivera, se desplazaran hasta la ciudad ... .  Código de Barra Código de Barra ha sido una apuesta arriesgada para Leon, que lo trasladó a la calle San Francisco de la capital reconvertido en gastronómico, nombrando Contraseña al que dejaba en Candelaria. Ahora considera que el Sol Repsol es "una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná sigue apostando por el vino con el menú de Un Solo Palo

    04-03-2021

    Un solo tipo de vino de Jerez para acompañar una comida desde el principio hasta el final. Ese es, de manera muy escueta, el resumen de Un Solo Palo, la iniciativa que el restaurante La Carboná, con Javi Muñoz al frente, ha presentado en el Consejo ... Muñoz y Saldaña también tomó la palabra la delegada de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Jerez, Isabel Gallardo. De izquierda a derecha, Isabel Gallardo, César Saldaña y Javi Muñoz en la presentación de Un Solo Palo. Antes de presentar el primer ... menú que La Carboná ha elaborado para inaugurar Un Solo Palo, Javi Muñoz desveló que el nombre elegido "viene de la fusión de la nomenclatura de las botas de vino y de algo tan típico de nuestra cultura como es el flamenco. Con ello queremos dar un paso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Guía Repsol da a conocer hoy sus prestigiosos soles

    24-02-2020

    El Museo San Telmo de San Sebastián acoge hoy la presentación de la Guía Repsol 2020. Durante la gala, también se darán a conocer los restaurantes galardonados con sus emblemáticos soles. La Guía Repsol 2020 podría ampliar su número ... de establecimientos con tres soles, aunque ese dato solo se desvelará esta noche. La directora de la guía, María Ritter, también ha dejado entrever que habrá una importante apuesta por la cantera con la concesión del primer sol a jóvenes cocineros. Ángel León es el ... único cocinero gaditano con los tres soles de la Guía Repsol. Ritter impulsó en 2018 un nuevo sistema de calificación desarrollado junto al Basque Culinary Center, formando a cincuenta inspectores que visitaron más de 1.300 restaurantes de toda España [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.