...remanso de paz, siempre somos pocos, y siempre en calma. Roser sabe qué hacer con cada uno de nosotros. Todos tenemos nuestra particularidad y a todos nos es respetada. Hay un orden, y la calidez que da el orden, que hace de nosotros personas mejores. No ... siempre nos damos cuenta, porque no siempre nos fijamos en lo que es verdaderamente importante, pero media hora, o una hora, para empezar el día en The Room Service, es una calma fundamental que es como punto de partida una garantía de tranquilidad para ... cualquier jornada. Los bocadillos son todos notables, las mesas confortables y amplias. Cuesta vivir cuando lo que se ama se llena de cenizas, y esto siempre nos va a pasar, y por ahí vamos siempre a padecer, y por eso necesitamos reservas de silencio y [+]
...los demás clientes que me da apuro y no sé cómo decirte, por si te lo tomas mal o piensas que es otra cosa: y eres tan dulce conmigo, y tan maravillosa, que de ninguna manera querría icomodarte ni mucho menos molestarte, y al final decido siempre no ... arriesgarme. La vida merece la pena por personas como tú, que todo lo das y sabes darlo tan bellamente. Supongo que es un instinto, porque algo tan perfecto no suele aprenderse. Siempre enérgica, siempre cariñosa, siempre alegre, siempre consciente de la ... importancia de hacer bien y rápido tu trabajo. Siempre con tu coleta y tu piel perfecta. Me has mirado siempre pensando que no te veo, pero muchas veces te he observado en secreto y podría adivinar los clientes que te caen mejor y peor, aunque a todos nos [+]
...secuencia de platos lograba tener un sentido unitario, como si fuera una historia contada. Austeridad en las formas, voluptuosidad en las sensaciones, cocina sin alardes pero con la inteligencia y la calidad con que Kru siempre había brillado en nuestras ... estar siempre, trabajando siempre, cuidando los detalles, peleando contra el descuido, meciendo con amor todo lo que haces, quitando el azúcar y proyectando cada obra hasta el infinito como si aquel plato o aquel poema o aquel artículo fuera el que ... venga exactamente al caso, cuando me dicen «venimos del mono», siempre contesto «habla por ti, animal». La mejor noticia, pues, que podía darles, me alegra poder escribirla para preparar la Semana Santa. El Kru ha vuelto. Volvemos a saber comer [+]
...buenísimo que está todo, porque siempre que en un restaurante esté Xavi Alba yo estaré también, y seré el hombre más feliz y más querido del mundo, todo es perfecto, todo tiene sentido. Todo parece simple y cuando te lo comes sabes que a este nivel sólo ... jamás nos va a pasar a los que lo vivimos, pero en esta infinita ramificación de vocación, de talento y variedad de estilos, está un país convocado a ofrecer la mejor versión de si mismo, y ni si quiera la siempre estupidísima acusación de «elitismo ... sabremos siempre encontraros y no os librareis de nosotros. [+]
...la Reina. Yo era uno que salía de los grandes restaurantes de París y pensaba que el placer era rígido. En Nobu descubrí que era flexible, muy alegre, vaporoso, algo superficial pero siempre partidario y favorable a los intereses de la Humanidad ... el único restaurante que no he podido asaltar al abordaje, el único que no he podido calcinar hartándome. Yo soy el que establezco el distinto valor e interés de las ciudades por si tienen Nobu: Los Ángeles, por tener tres, ha sido siempre cara a mi ... corazón; el Nobu de Las Vegas, aún en el Hotel Hard Rock, fue tal vez donde mejor comimos, mi esposa y yo, recién casados y generosamente convidados por mi querido Jordi de la Torre hace ya 11 años; aunque el Nobu al que siempre quiero volver es el de Park [+]
Semon ha celebrado su tercera Navidad desde que dejó de ser propiedad de mi abuela y quedó, tras el correspondiente proceso concursal, en manos de los hermanos Paulino y Pedro Robles, dos de los más leales trabajadores que tuvo siempre la empresa y ... menores por su colmado Mercès y por un catering que recogía las migajas de lo que Semon no podía asumir a finales de los años 90, firmó un contrato de discutible legalidad con la familia propietaria del inmueble donde siempre ha estado Semon, plaza San ... fundación hasta su continuidad ha estado siempre Semon instalado. El resentimiento nunca es creativo, lo que en vida no se gana con el talento no se recupera tras la muerte con ningún espíritu vengativo, y sería una verdadera lástima, y una lástima [+]
Cada familia tiene su tortilla, con o sin cebolla, con o sin ajos, compacta o poco hecha, y, por más que se prueben otras, buenas incluso, siempre la de casa será la número uno. Para muchos barceloneses, especialmente de la «upper Diagonal ... de Leopoldo y Karin. Los tiempos cambian, los clientes, esos sí, han agradecido poder comer de nuevo sus tortillas de siempre, tras cuatro meses sin poder hacerlo. Por si 37.000 tortillas al año no fueran muchas, alistan la apertura de su primera sucursal [+]
...que íbamos en serio. Nosotros sólo vendemos relojes, desde los más asequibles a los de coleccionista, pero siempre piezas especiales». Newman insiste. «Trabajamos con muchas marcas pero mi firma fetiche es Patek Philippe. Con ellos tenemos muy buena ... amigos, siempre con total discreción». [+]
. Tras darse un abrazo, ella le pidió un último beso, él accedió, y ella, de un mordisco, le arrancó la lengua y la escupió al suelo, siempre según lo publicado por «El Taquígrafo». La chica fue detenida en plena calle. Tras pasar a disposición judicial [+]
...de las técnicas culinarias más novedosas e imaginativas, nuestro chef no se deja llevar por ellas por presumir de que sabe utilizarlas, sino que sólo las usa, y siempre discretamente, cuando en puridad las necesita para expresar lo que quiere. No está en la ... sabrosa, talentosa y exacta, pero siempre contenida, como si considerara que el exceso es una forma de vulgaridad. No sobra nada, no falta nada: todo se justifica en sí mismo y en su conjunto. La barra delante de la cocina es para mí la parte más ... misma contención que en su estilo. Lo escandalosamente abusivo en que París ha caído no tiene ningún sentido, sobre todo en tiempos de una creatividad tan limitada. Siempre querremos ir a París y al final siempre nos dejaremos robar, felices de estar ahí [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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