...servir a un aforo que sobrepasa el centenar de comensales. Abierto desde febrero hasta el puente del Pilar, la intención de Jose es ampliar en el interior y tener así una sala que permita afrontar los meses de frío con comodidad. De momento [+]
Luis Pinto, de Variopinto. Por último, Israel Ramos, de Mantúa, presentó pil pil de codium, cañailla, panceta iberica y caviar, poniendo punto y final a un show cooking de algas en el que, como Borja Fernández había declarado, lo principal era la ... formación del alumnado contando para ello con la presencia de profesionales del sector de primer nivel, a los que también agradeció su presencia de forma totalmente altruista en su día de descanso. El pil pil presentado por Israel Ramos, de Mantúa, en el [+]
...y tradición. La zanahoria aliná. Seguimos con el Jambo Loco, elaborado con uva palomino. De la bodega Spirit Sherry, una pequeña bodega de Jerez que elabora unos vinos naturales muy originales. El Jambo Loco. Lo maridamos con la navaja con pil ... pil marino y caviar. Navaja con pil pil marino y caviar. Y el pan tostado con duxelle, panceta y trufa de verano. Pan tostado con duxelle, panceta y trufa de verano. Cambiamos a una manzanilla Solear de los años 80, una auténtica reliquia con la ... buen hacer. Rioja Bordón Reserva 1995 con el que terminamos la parte salada del menú con sus dos últimos platos como son, la codorniz con pil pil de manteca colora y berenjena. Genial el punto de la codorniz y muy bueno el aporte untuosidad y ahumado [+]
...presentados por Mauro Barreiro. | Foto: Cedida. Durante su intervención, mostró un nuevo plato denominado Atún al jugo de pichón con arroz de anguila y choco, para el que utilizó el músculo del ojo del atún. Seguidamente elaboró una cococha con el pil pil del [+]
. Gazpachuelo de ostión. Plantas halófilas al pil pil. Puntillitas rellenas de su morcilla. Seguimos con una secuencia de tres platos que definen a la perfección la esencia de la cocina de Ángel León, como son el gazpachuelo de ostión, plantas halófilas en ... pil pil con un guiso de navajas, y las puntillitas rellenas de su morcilla y crujiente de sus cabezas. En estas brillantes elaboraciones hay técnica, sabor y verdad. Una honestidad que en ocasiones se pierde en pos de la creatividad, pero que en esta [+]
, los amantes de la música en vivo y el jazz podrán disfrutar de conciertos en la calle, así como en el recinto central de Palacio de las Pilas. En la programación hay para todos los gustos: desde pequeños conciertos en la calle, una Brass band itinerante al más ... los exteriores del Palacio de las Pilas de mano del pianista Chiqui Cienfuegos, y otro el domingo 13, como broche de oro de la cita, con un concierto familiar llamado 'Un Viaje Hacia el Jazz', en el que un narrador muy jazzero contará la historia increíble [+]
...marítimo de la playa del Carmen cuenta con un nuevo local en la oferta de calidad del municipio. Se trata de Kraken, con Pilar Rodríguez y Manuel Fernández como propietarios, Jose Carbonell como chef ejecutivo y Ana Pont en la sala. Son, además ... , los responsables del chiringuito Los Sueños, en Zahara de los Atunes. De izquierda a derecha, Pilar Rodríguez, Jose Carbonell, Manu Fernández y Ana Pont en Kraken. Pilar y Manu son madre e hijo. Tras dedicarse al mundo de la publicidad y estudiar cine en [+]
...encuentra a caballo entre el campo y la playa, entre el mar y la tierra. Cuenta con un espectacular horno de leña Pilar Goyoaga y Román Zumelaga son un matrimonio vasco que lleva medio siglo veraneando en la provincia de Cádiz. Empezaron viniendo a El ... Puerto de Santa María pero un día bajaron a la Costa de la Luz y se enamoraron de Zahara de los Atunes. En noviembre de 2015 decidieron abrir la venta A los cuatro vientos con la idea de ofrecer, principalmente, productos del campo. Román y Pilar, dos ... están en nuestra cocina? señala Pilar. Camarones fritos con huevos de campo, uno de sus platos estrella Para terminar, un postre casero, también de temporada. Ahora en primavera elaboran torrijas, arroz con leche, leche frita y, su postre estrella [+]
. Tamara pasó de tener un espacio de cinco metros cuadrados a otro de 30, fundamental para servir a un aforo que sobrepasa el centenar de comensales. Abierto desde febrero hasta el puente del Pilar, la intención de Jose es ampliar en el interior y tener así [+]
...esta iniciativa, así como del resto de establecimientos implicados en Destino Chiclana, ?porque son un pilar muy importante para proyectar a toda España qué es Chiclana, cuáles son nuestros productos y la imagen de nuestra ciudad?. Con respecto al [+]
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