...como la ensaladilla de carabineros, el saam de ortiguillas, la cabezada ibérica, patatas bravas y croquetas. Amarola El Puerto de Santa María Abierto los domingos Cena romántica Comer al aire libre Comer con vistas Comida de negocios ... Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa ... , media o ración de platos típicos como las berenjenas con salmorejo y mayonesa de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas [+]
Restaurante italiano donde comer pizzas con masa artesana y pasta fresca elaborada en su cocina. Combina ingredientes propios de la cocina de Italia con otros gaditanos y frescos del mercado de abastos junto al que se encuentra. Cuenta con diferentes [+]
Barato Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Tortilla de patatas [+]
Bar especializado en chacinas y carne ibérica que suele estar muy concurrido, especialmente por turistas. También atrae a los gaditanos por sus desayunos y famosas tapas elaboradas con jamón ibérico, como las croquetas y las patatas alioli. Incluyen [+]
Establecimiento del Grupo Vélez situado en el Casino Gaditano, en el centro de Cádiz. Guisos, arroces, tapas, chacinas, cocina fusión e ingredientes de la Provincia de Cádiz. Cuenta con varios platos para niños y terrazas en el exterior y la plaza de [+]
El cocinero gaditano comienza una nueva andadura en Cádiz con su restaurante La Curiosidad. El nuevo emplazamiento ofrece tapas y medias raciones en su amplia barra, aunque sigue conservando el servicio de restaurante con un salón donde degustar su h [+]
Un clásico renovado en un moderno establecimiento de tapeo. El Lucero del Muelle, era anteriormente El Lucero, un bar que fundado en el año 1958 por la familia Lucero, que mantiene la gerencia del local.. Desde entonces mira al muelle de Cádiz, aunqu [+]
Muy cerca del Paseo Marítimo se encuentra A Plomo, un local que comenzó su andadura bajo este nombre en octubre de 2016. Detrás del proyecto están los cocineros Moncho Álvarez y Carlos, ambos formados en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Su cocina s [+]
...el atún, en diversas presentaciones, muchas de ellas en crudo, siendo su clásico el atún con tomate, un guiso que mantienen desde su inauguración. Este año han preparado un carpaccio de ventresca con patatas fritas y un huevo con mayonesa casera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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