lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Así es el nuevo restaurante que eligió Paula Echevarría para celebrar una noche muy especial

    03-02-2023

    Un nuevo restaurante mexicano de Madrid fue el escogido por la pareja conformada por Paula Echevarría y Miguel Torres para celebrar hace unos días los 37 años de él. La actriz y el exfutbolista cenaron en Chambao , que abrió sus puertas el pasado [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Miguel Flecha (@dondisfruton): «Quiero que la gente disfrute de la gastronomía y que aprecie su valor»

    28-01-2022

    , en el camino, se han ido formando y profesionalizando. Uno de los más conocidos en España es Miguel Flecha, alias @dondisfruton, ingeniero de profesión y prescriptor gastronómico de afición, quien publica a diario, para alegría de sus casi 18 mil [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante»

    24-10-2022

    Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén ... Comunidad de Madrid. Y sí, puede decirse que todo empezó en un tren, de Madrid a Cadiz, en la inauguración de la línea. En el vagón restaurante viajaba Manuel Fraga , el entonces ministro de Turismo con Franco. Miguel era también el camarero y nunca ha ... bandeja con cuatro cuencos de plástico con sopa estrella y virutitas de jamón tuvieron culpa de la anécdota. «Uno de ellos salió volando y le cayó a Fraga desde el pecho para abajo», aún recuerda. Miguel llevababa entonces seis años en la compañía [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ... desde su apertura en 2017, así como en la carta del restaurante gastronómico situado en la planta baja del espacio de General Pardiñas, en Santerra Neotaberna -el espacio de Ponzano que dirige Miguel Carretero- y también en el 'delivery' del grupo. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gastronomía recupera el pulso en los mercados de Madrid

    05-07-2021

    Después de nueve meses cerrado por la situación generada generada por la pandemia, el Mercado de San Miguel ?uno de los espacios turísticos dedicados a la gastronomía de Madrid? acaba de reabrir sus puertas gracias a la actualización de las medidas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer buenos platos de caza en España

    20-11-2021

    ...exhaustiva persecución haciala restauración española si cada lote lleva su trazabilidad como Dios manda? Entre las obras de Miguel Delibes dedicadas al tema como avezado cazador que era, ?Aventuras, venturas y desventuras de un cazador a rabo? es una pieza [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto cuesta el menú de Puertalsol, el restaurante de Alberto Chicote con las mejores vistas de Madrid

    18-11-2021

    ...los amantes de la cocina, es también un reclamo para los turistas que buscan tener vistas panorámicas del increíble lugar. De hecho, es una de las terrazas favoritas de rostros tan conocidos como los de de Paula Echevarría o Miguel Torres. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comedor Ruperto de Nola: así era el estrella Michelin de Torres Blancas al que puso nombre Cela

    28-07-2023

    ...rompedor de su interiorismo no opacaba la «alta cocina» que, a tenor de la crítica, ejecutaron allí cocineros olvidados, otrora con renombre, como Luis Jiménez Marbella o Miguel Estrada. Consomé de tortuga e higado de oca 'al Garnacho' Este último rubricaba [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esta es la lista completa de los 50 mejores restaurantes del mundo: tres españoles en el top cinco

    21-06-2023

    ...mundo el español Miguel Ángel Millán (de DiverXO, en Madrid) y el de mejor chef femenina del mundo la mexicana Elena Reygadas (Rosetta, México). Además, este año el Icon Award de los 50 Best recayó en el chef español Andoni Luis Aduriz , del restaurant [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid

    01-07-2023

    Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 ... shared by Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo) Código AMP View this post on Instagram A post shared by Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo) Código APP View this post on Instagram A post shared by Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo) Miguel Ángel Millán descubrió allí un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.