lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nicolas Isnard tendrá este verano un menú en Cortijo Santa María 1962

    11-06-2023

    El chef francés Nicolas Isnard , estrella Michelin, diseñará un menú para Cortijo Santa María, el restaurante más gastronómico de SO/Sotogrande. Será entre los días 16 de julio y 20 de agosto, con cinco pases que podrán acompañarse del ... el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María. El ceviche de atún - G.C. Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el menú de Martín Berasategui para Air Europa que está disponible en clase turista

    08-06-2023

    ...solo estaban disponibles en la clase Business. El menú que completa la oferta de Air Europa se llama 'De Martín' y estará únicamente disponibles para los vuelos intercontinentales con salidas desde el aeropuerto Adolfo Suárez - Madrid Barajas. El menú ... de Martín Berasategui en Air Europa Primer plato: Crema caliente de espárragos o de calabaza y jengibre Segundo plato: Suprema de pollo con pasta puntallete Postre: Pastel de mango La compañía destaca que el objetivo con este menú es «convertir también su ... viaje en una experiencia culinaria ». El menú 'De Martín' air europa La aerolínea y el chef llevan varios años colaborando para ofrecer un producto de calidad a bordo. En 2018, Air Europa ya renovó los menús de Martín Berasategui. Entonces, solo estaban [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Críticas

    Crítica de 'El menú': La empanadilla del chef

    01-12-2022

    Wayne). Mark Mylod, el director de ?El menú? cuenta una historia entera casi en el interior de un restaurante apartado, en una isla, y tan exclusivo que solo permite unos cuantos comensales con nombre y apellido. La película comienza cuando se dirigen ... empalagosa de camareros y con alguna señal, apenas un destello, de que este ?menú? ha de atragantarse de algún modo. Valoración de ABCPlay Oti Rodríguez Marchante Ese cambio anunciado voltea el argumento, el ritmo, a los personajes y entra en [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Dos solteros critican sin cortarse el menú de 'First Dates' : «No sé para que se ponen finos, luego la cagan»

    22-07-2023

    ...de citas de Cuatro . No fue la velada soñada por los chavales; aunque en esta ocasión no fracasó la compañía que Carlos Sobera les buscó, como sí ocurre en tantas otras citas diariamente. Lo que no fue del agrado de los dos comensales es el menú que ... de acuerdo en lo más general. Aunque lo que más les unió esa noche fue sus críticas gustos culinarios. Salva respiró aliviado cuando vio que de primero había espaguetis, porque, según él, es «un crío para comer». De un menú infantil rebaña el plato si hace [+]

  • cadiz | Gente

    De los invitados famosos al menú: los secretos de la boda de Willy Bárcenas y Loreto Sesma

    28-05-2023

    ; Anita Matamoros. Izquierda; Amaia Salamanca y Rosauro Varo. Derecha; Alba Díaz. GTRES En esta ocasión, los novios confiaron para el menú en Isabel Mestre y Medems Catering. Entre los platos que pudieron degustar se encontraba un tartar de fuet, oreos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Petaca Chico y Ángel León ofrecen un menú de altos vuelos en Alevante

    08-05-2023

    Chiclana, en la primera de las dos jornadas dedicadas al atún, la segunda será el 14 de mayo, y que concluyen con un menú degustación en Alevante, el restaurante de una estrella Michelin de Ángel León en el lujoso hotel situado a los pies de la playa de La ... Ancestral de Bodegas Vinifícate. En el resto del menú se alternaron platos de la temporada actual de Alevante con otros creados especialmente para la ocasión con el atún de Petaca Chico. El primero de ellos, la ensalada de ventresca de atún. La ostra ... Primerizo 2018, de Viñedos Robyn. El jarrete de atún - Salva Moreno Una deliciosa puntillita y la parpatana en tomate, de una textura espectacular, fueron los siguientes pases del menú, con la Manzanilla 5/ de Callejuela ya sobre la [+]

  • cadiz | Familia/Padres hijos

    Menú «anti-crisis» saludable para ahorrar hasta un 25% en la cesta de la compra

    07-05-2023

    La guerra de Ucrania, los duros problemas en las cadenas de suministro global y la convulsión de los mercados causada por la primera fase de la crisis del Covid-19 han generado un incremento en los precios de la energía, de las materias primas y de l [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León presenta un menú inédito de atún en las Jornadas Gastronómicas del Gran Meliá Sancti Petri

    02-05-2023

    Los dos primeros domingos de mayo estarán marcados en el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en Chiclana, por las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo, en las que Ángel León presentará un menú degustación inédito en el que cada pase irá descubriendo ... Sancti Petri. Con las partes más secretas que los marineros se guardaban, como el mormo o las huevas, y mostrando sabores únicos, «hemos creado un menú de quince pases muy auténtico usando múltiples partes del atún rojo de almadraba, con mucho guiso y ... nuestro menú, pero quizá lo más innovador sea el uso de la leche para hacer quesos», precisa el chef del mar. Los asistentes podrán disfrutar y degustar 15 elaboraciones del chef entre snacks, seis pases centrados en el atún por Ángel León, y seis [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Jesús Sánchez afronta su segundo año como jefe de cocina en Cooking Almadraba

    21-05-2023

    ...tiene a Mauro Barreiro como director gastronómico, tendrá próximamente un menú degustación para que sus clientes conozcan su estilo en una serie de pases. Fran García, jefe de sala y sumiller, se encarga de los maridajes con vinos de cercanía, pero [+]

  • cadiz | Deportes

    Así se alimentan los deportistas de elite

    13-10-2023

    ' técnico. Y a partir del martes y el miércoles empezaron los regatistas y el resto de los compañeros», asegura Pablo Grosso. Un menú cuidado al detalle «que se centra principalmente en la verdura, en la fruta y en los lácteos». Como sala de operaciones, el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.