, jefa de cocina de Alzocaire Terraza - Salva Moreno Tras presenciar el ronqueo, los asistentes podrán degustar un menú creado especialmente para la ocasión por Rocío Fernández, jefa de cocina del restaurante. Serán un total de seis [+]
La crisis de los comedores escolares de Jaén situó en el punto de mira a la empresa concesionaria, Royal Menú, acusada por la Junta de Andalucía de dejar de prestar el servicio sin previo aviso en 37 centros educativos. Tras la espantada, el ... Menú desde 2010. Imbroda ha contestado a la iniciativa parlamentaria de Vox con datos que le han remitido tanto los servicios centrales de la Consejería de Educacion como los periféricos. Una vez realizadas las consultas oportunas concluye que no se han ... concedido subvenciones a Royal Menú, responsable, a su juicio, de la dejacio?n del cumplimiento de sus funciones en los comedores de 37 colegios de Jaen. Al igual que para el consejero, para Vox la mercantil ha incumplido sus obligaciones de prestar el [+]
Nueva temporada en El Ibis, que llega con la puesta en marcha de un menú degustación y una carta también con novedades. Jose Carbonell, chef del restaurante ubicado en Montenmedio, ha preparado un menú de seis platos y dos postres, al precio de 50 ... los gustos, con platos distintos a los del menú. Pueden consultarla al completo en este enlace. El caldillo agripicante con verduras de Conil - Salva Moreno El primero de los pases del menú es el caldillo agripicante de verduras ... ?. El postre con el que concluye el menú degustación - Salva Moreno Por último, un postre más calórico, ?con queso de cabra, boniato y miel. Es una base cremosa, como una tarta de queso pero convertida en una crema. El boniato va [+]
...trata de un Palo Cortado en rama, sin filtrar, clarificar ni estabilizar. Esto le confiere una cremosidad única y una vida dinámica dentro de la botella. Lo incorporamos en el último plato de nuestro menú, acompañando las papas con choco, un guiso típico [+]
, pero si eres de los que no les gusta calentarse la cabeza en sus vacaciones, puedes inspirarte en este menú que he preparado. Noticia Relacionada estandar No Retención de líquidos: por qué aumenta en verano y qué hacer para deshincharse Elisa ... menú y terminar con algo dulce, la fruta fresca y de temporada siempre va a ser la mejor opción. Para evitar más utensilios, puedes llevarla pelada y troceada. Además, puedes consumirla de almuerzo o merienda si te entra un poquito de hambre fuera [+]
...institucional. Para reponer fuerzas, los monarcas almorzaron con el resto de invitados al Museo del Dique de Puerto Real, donde el Grupo El Faro les había preparado un menú tan gaditano como la propia empresa de restauración de la familia Córdoba. Menú El ... menú, ensalada de atún de almadraba en escabeche ligero de vinagre de Jerez con verduritas confitadas, lomos de dorada de esteros al horno sobre marinera de verduras y timbal de chocolate negro con salsa de cítricos. Para acompañar, también se eligió [+]
...nacionales Samantha Vallejo Nájera, conocida por su papel como jurado en MasterChef y como chef de renombre en el mundo del catering, ofrecerá una propuesta ligera ideal para el verano. Su menú incluye hoja de cogollo con camarones fritos, mayonesa kimchi y [+]
...fertilidad. Una buena opción es un menú navideño con amplia presencia de calcio, ácido fólico y vitamina D , que se pueden encontrar en lácteos, frutos secos o verduras de hojas verdes. También es importante el el zinc, esencial para la fertilidad masculina y [+]
SI se había elegido a Córdoba como una ciudad en la que el encuentro de distintas civilizaciones había dejado huella, nada mejor que pisar y disfrutar del patrimonio en que se materializó. El Alcázar de los Reyes Cristianos dejó por un día de ser un [+]
El restaurante La Carboná, de Jerez, rinde homenaje a toda una jerezana universal como es Lola Flores, en el año del centenario de su nacimiento. El chef Javi Muñoz ha elaborado un menú maridado al que ha denominado ?Lola Carboná?. Al precio de 70 ... euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada ... rincón del mundo». El menú está compuesto por siete pases, y se sirve a mesa completa. El primer plato es un paté de ave al oloroso y velo de PX, maridado con mosto del año. Como segundo, mejillones en escabeche de aguacate a la brasa y amontillado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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