...que diseñe y presente un menú inspirado en estos atributos: la calidad, el cuidado por la excelencia, el origen y el respeto por el entorno. Fundadora de «La Salita», Begoña es la única mujer española con una estrella Michelin y tres Soles Repsol. La ... los pases de este menú. Y es que si algo nos une es, precisamente, el respeto, el cuidado y la calidad por la riqueza de nuestro territorio y de nuestros productos». La reputada chef ha confeccionado el menú inspirado en los atributos de Cádiz Espresso con ... transforma un plato tradicional conformado por una berlina, embutido, piños y emulsión, en una opción de vanguardia. Dulce y final Antes del café y como colofón al menú, la chef presenta el postre que se compone de una base de flan de higos y vainilla sobre [+]
...mismo tiempo. Ronqueo y menú degustación El ronqueo, el tradicional despiece del atún, estará a cargo de la empresa Petaca Chico. Los asistentes podrán presenciar este arte milenario y conocer en detalle el proceso y las distintas partes del atún rojo ... de almadraba. Tras el ronqueo, se servirá un menú degustación elaborado por nueve destacados restaurantes de la zona. Kamikaze, La Niña de Gonzalo, Berdó, el restaurante de Puerto Sherry, la Bodeguita del Bar Jamón, Kynos, Sarmiento, El Laul y Tiemar [+]
...para convertirse en Capital Europea de la Cultura en 2031. Para el capítulo de MasterChef realizado en la Real Escuela se ha elegido un menú compuesto por platos inspirados en la deliciosa gastronomía jerezana, entre los que se encuentra la caballa con [+]
...escuela, ejército regional o revitalización del fuerismo perdido en 1714; el carlismo catalán de hoy ya tiene preparado el menú que pedirá a Pedro Sánchez. Algunos platos del menú: Parlament soberano o casi soberano, Tribunal Supremo catalán, indultos a ... granel, monolingüismo de 'iure' y de facto, escuela catalanizada, concierto económico a la vasca, acabar con el déficit fiscal, representación internacional, salida de la Policía Nacional y la Guardia Civil de Cataluña. Traduzco el menú escrito en lengua [+]
Coincidiendo con la temporada de atún rojo de almadraba y en vísperas de la Feria de El Puerto de Santa Maria, Petaca Chico y Fundación Osborne se han unido para homenajear esta época tan especial del año con un magnífico menú de atún rojo maridado ... una de las partes del atún rojo. Estuvo acompañado por José María Nieto, enólogo de Bodegas Osborne, y Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cooking Almadraba, quienes detallaron el menú de atún rojo y su maridaje. Tras el ronqueo, se inició la degustación ... del menú, acompañado de una selección de productos gourmet y vinos seleccionados por Osborne. La minuta fue la siguiente: - Fino Quinta Edición Feria - Jamón del Mar - Ibéricos Sánchez Romero y Carvajal - Conservas «Real Conservera Española [+]
...de cítricos. Torrija de nata al Cointreau con sorbete de cítricosAdemás, Isla de León ofrece dos menús especiales para compartir: el Menú Poniente (39 euros por persona) y el Menú Levante (49 euros por persona), planteados para compartir y compuestos cada ... de julio, 16 de agosto y 6 de septiembre. Estas veladas combinan gastronomía gaditana, música en directo y las impresionantes vistas al océano Atlántico al atardecer. El menú degustación incluye una copa de bienvenida, dos entrantes, dos platos principales [+]
...a durar desde abril hasta primeros de junio. Luego, haremos un parón y volveremos hasta noviembre». Cada menú a 4 manos será una experiencia culinaria única, donde chefs nacionales e internacionales acercarán su estilo y esencia a los productos ... locales de Cádiz. El menú degustación estará compuesto por platos únicos que jugarán tanto con la especialidad del chef visitante, como con toques del propio Juan Viu. «Se trata de una jornada que en Cádiz no se ha hecho nunca». Un viaje culinario entre ... dos tierras El primer encuentro tendrá lugar el próximo 4 de abril con el reconocido chef Miguel Carretero del restaurante Santerra (Madrid), galardonado con una estrella Michelin y un Sol Repsol. Miguel CarreteroEl menú estará compuesto por platos [+]
Coro El gremio Autor Miguel Ángel García Argüez 'Chapa' 4 Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Parecía imposible, pero las preliminares más largas que se recuerdan han terminado. Y aunque parezca mentira, al [+]
...carta y un menú degustación con seis pases, dos de ellos postres, al precio de 45? por persona. La intención es que vaya cambiando, aproximadamente, cada dos semanas. Respecto al menú degustación, Luis afirma que «es muy escueto. En este primer menú ... ahora está más elaborado, se nota más la mano del cocinero», algo aplicable también a la nueva carta, no sólo al menú degustación. Dice Luis que «tanto los cocineros como el equipo de sala interactúan para aportar ideas. Nos sentamos juntos cada dos ... semanas y escuchamos lo que cada uno tiene que decir». El equipo de Ettu, en la sala del restaurante - Salva Moreno La nueva carta, y el menú, se asientan sobre varias bases, en opinión de su director gastronómico. El Grupo Origen [+]
...tienes son muchas palabritas menuas. Estos días nuestra ciudad se ha convertido en una enciclopedia al aire libre. Donde echaras un vistazo te sucumbías en un léxico tan propio que, por conocido y usado, no es valorado. Balcones y ventanas, escaparates y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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