...en caídas mortales y colapsos», explica Ricardo Arregui, jefe de Neurocirugía de la Clínica Maz. Arregui sabe bien de lo que habla. No hay montañero que haya sufrido congelaciones en España que no conozca a este especialista. Él también ha visto en [+]
. Las eligió Javier Portús, jefe de conservación y comisario de esta muestra, «un libro de familia» que contrasta la maestría del Velázquez maduro con la de sucesores como Juan Carreño de Miranda y Juan Bautista Martínez del Mazo, yerno del maestro. «El colofón ... Matías Díaz Padrón, «son de la mano Velázquez». Una controvertida atribución del exconservador del Prado en la que no entran Portús ni Zugaza. Ambos hablan de la pintura como «la copia de 'Las Meninas' de Mazo», tal como figura en la cartela. A través [+]
. Las eligió Javier Portús, jefe de conservación y comisario de esta muestra, «un libro de familia» que contrasta la maestría del Velázquez maduro con la de sucesores como Juan Carreño de Miranda y Juan Bautista Martínez del Mazo, yerno del maestro. «El colofón ... Matías Díaz Padrón, «son de la mano Velázquez». Una controvertida atribución del exconservador del Prado en la que no entran Portús ni Zugaza. Ambos hablan de la pintura como «la copia de 'Las Meninas' de Mazo», tal como figura en la cartela. A través [+]
...de carne con un mazo. Untar el papel de estrza con manteca de tocino, sal y pimienta. Incrustar los clavillos en la carne y darle unos cortes introducir en ellos el zumo de lima. Envolver la carne en el papel y ponerlo a fuego suave una hora y a fuego [+]
Estado José Manuel Maza, se incidió en la falta de regulación específica de la profesión, por un reglamento que no termina de ver la luz, y en el intrusismo laboral de personas que asumen investigaciones sin estar acreditadas. Participaron magistrados [+]
Científicos de la Universidad de Huelva, la Universidad de Sevilla, el Instituto de la Grasa del CSIC y la Corporación Alimentaria Peñasanta, han elaborado una emulsión parecida a la mayonesa a partir de la mazada, o suero de mantequilla en polvo ... , que se obtiene como subproducto al desnatar la leche. Se trata de una línea de investigación resultado de un proyecto PETRI (Proyecto Estímulo Transferencia Resultado de Investigación). Esta mazada tiene un rico contenido en proteínas, con ... Química Orgánica de la Onubense, «esta emulsión presenta dos ventajas: por un lado, al no utilizar huevo elimina los problemas de colesterol que éste conlleva; y por otro, se le da salida a un subproducto de la leche desnatada, la mazada, con escaso valor [+]
...situación y que se interpretan a sí mismos. El drama del famoso falangista Sánchez Mazas, que salvó la vida de morir fusilado gracias a un anónimo héroe, soldado republicano, que está interpretado por el prestigioso miembro de Els Joglars Ramón Fontsere, que ... tras años en los escenarios, debutaba en el cine con esta película. El propio Cercas, que asistió al rodaje, no escatimó elogios en torno a la caracterización de Fontsere. «Sánchez Mazas era un gran ilustrado y escribió magníficos poemas. También poseía ... de la mirada de Sánchez Mazas, milagrosamente escapado de un fusilamiento masivo, y uno de sus perseguidores, el soldado republicano que, tras mirarle a los ojos, decide perdonarle la vida y dejarle escapar. La película mostraba como una joven profesora [+]
...misma: un compañero acaba de golpear con una maza ardiente el bloque de mampostería que el soldado (en adelante nos referiremos a él como ?el chato?) sostiene entre su pecho y el rostro. La machada forma parte de las exhibiciones desarrolladas en [+]
La Fundación Barrié, fundada en 1966 por el empresario gallego Pedro Barrié de la Maza, ha decidido extender su programa «Más social» por toda España, a través de la colaboración con seis confederaciones de ámbito nacional: Confederación Española [+]
...bien para que se entere todo el mundo. La fecha, el día internacional de los derechos del consumidor, que fue ayer. El lugar, la plaza más concurrida de Qingdao, en la provincia de Shandog. El arma, unas impresionantes mazas para no errar el tiro y que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.