, sin prisas, de ahí que no tengamos dos turnos?, decía Pablo a Gurmé Cádiz poco después de su inauguración. Cuenta, además, con aparcamiento gratuito para los clientes, algo a destacar dado la escasez de espacios para hacerlo en esa zona. Pablo ... tenemos que hacer un hummus de berenjenas, van asadas al Josper, un tartar de presa escabechada, el escabeche va al Josper. Todo va relacionado con el humo, y a la gente le está gustando?. Hormaza 19 Chiclana Abierto los domingos Comida [+]
hace de este restaurante un lugar muy acogedor. Su propuesta gastronómica no deja lugar a dudas: cocina japonesa con algún que otro toque nikkei. Tsuro cuenta con una carta de vinos no muy extensa, con alguna referencia de vinos de la tierra de Cádiz [+]
Este nuevo proyecto, en una de las zonas de moda de Jerez de la Frontera, nació hace aproximadamente un año, con vocación de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas [+]
Tiemar Gastro Show está situado en la calle Rosario de Jerez, muy cerca de la plaza Aladro, un emplazamiento que desde hace unos años se ha convertido en el centro neurálgico de la gastronomía jerezana. Esta zona, que contaba con una enorme oferta [+]
El restaurante Avanico se encuentra situado junto al parque González Hontoria, más concretamente en el Paseo de la Rosaleda. Un espacio donde la madera está muy presente con una decoración en tonos cálidos que hace de este restaurante un lugar muy [+]
...formado en el Celler de Can Roca y Aponiente, que afirma que su filosofía es darle la vuelta a platos tradicionales y hacer elaboraciones que no suelan verse por la zona. Por ejemplo, las típicas cocochas en salsa verde, que en Quorum hacen confitadas a [+]
...junto a María Teresa en su propio negocio, un proyecto muy meditado al que llevaban dándole vueltas desde hace varios años y que no se pudo dar antes debido a la pandemia. Listan Wine Tasca se encuentra situado en un enclave privilegiado como es la [+]
...el Celler de Can Roca o Aponiente donde ejerció como segundo jefe de cocina, para después acompañar a Ismael García en su proyecto de Valdelagrana hace ya cuatro años. La propuesta gastronómica de Quorum se basa principalmente en el producto [+]
...decidió abrir en plena pandemia un nuevo restaurante en la capital, decisión más que valiente en la que ha podido transmitir un concepto más urbano de la propuesta que lleva tiempo haciendo en su casa madre. Cuando entramos por las puertas de este [+]
...deja atrás los productos de la huerta. Siendo de Vejer, José Luis le hace un hueco en la carta al montaito de lomo en manteca, junto a las croquetas de rulo de cabra y dulce de pimiento rojo. Del mar, el surtido de salazones de Barbate, tataki de atún ... , escabeche de naranja, chocolate y regaliz, el tarantelo de atún, alioli de membrillo y cebolla dulce o el galete de atún estofado, cremoso de coliflor y espinacas. Para los amantes del arroz, con carabineros. La carta también le hace un guiño a los niños [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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