...tradicionales como las patatas con bacalao, el bacalao con tomate o las albondigas de bacalao que se suman a otras propuestas clásicas como la ensalada de bacalao y caviar de trucha de Vozmediano; el carpaccio de bacalao o el bacalao gratinado con confitura ... brandada de bacalao gratinada con sus tostas; delicias de bacalao en tempura con cordón de salsa vizcaína; o el lomo de bacalao al horno con ali-oli gratinado y pimientos del piquillo salteados. En los postres, más innovadores, juegan con las torrijas [+]
...con tapas que van un poco más allá del repertorio habitual de Nobu para introducirse en la cocina popular francesa. La brandada de bacalao gratinada es memorable. En la planta 23, decorado con mucho dinero y muy buen gusto -es importante que ambas [+]
...plato ganador del segundo premio de la ruta Cádiz ?Échale huevos? 2016, el ?Huevo llanero? compuesto de un aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Otra curiosidad, la ensalada César [+]
Burguer, con tomate, cebolla, queso gratinado y, para completar, verduras frescas. E igualmente llama desde su carta la parrillada de verduras. Para el momento de empezar y compartir nos proponen ensaladilla de gambas, salmorejo, patatas bravas [+]
...de remolacha. Los amantes de la carne saborean con placer la carne de retinta que traen de Cantabria y el solomillo de vaca pinta. Y no podemos olvidar el gran éxito que cosecha sobre la mesa el bacalao gratinado. Los promotores de este espacio gastronómico [+]
...tanto cruda como guisada, encurtida o rebozada. Es muy tradicional prepararla simplemente cocida acompañada de mayonesa o de una vinagreta, y también gratinada con bechamel y queso. Como ocurría con la lombarda en Madrid, en muchos lugares de Galicia [+]
...en la piel de las berenjenas y gratinar con queso, con bechamel ligera o con un poco de salsa de tomate y pan rallado. Parmesana: Cortar las berenjenas en rodajas y asar a la plancha. Colocar en una fuente capas de berenjena y de salsa de tomate [+]
...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]
, informan los medios locales. La querella se ha presentado por la viñeta que el semanario francés publicó el 2 de septiembre y en la que se podía leer la frase «Terremoto a la italiana: penne con salsa de tomate, penne gratinados y lasaña». Cada plato se ... correspondía con una imagen y en ellas se podía apreciar a un hombre ensangrentado (penne con tomate), a una mujer con sangre y el rostro con moratones y heridas (penne gratinados) y diversos cuerpos enterrados bajo escombros (lasaña). La publicación de este [+]
El Hospes Puerta de Alcalá apuesta por un canelón de espinacas relleno de rape y gambas, gratinado con velouté de uva Malvar. La croqueta elegida para la cita será de gamba al ajillo. En el Welligton Hotel & Spa de Velázquez se ha elegido la receta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.