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  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Semana Santa en Madrid: un oda a la tradición gastronómica, entre torrijas y potaje

    12-04-2019

    ...tradicionales como las patatas con bacalao, el bacalao con tomate o las albondigas de bacalao que se suman a otras propuestas clásicas como la ensalada de bacalao y caviar de trucha de Vozmediano; el carpaccio de bacalao o el bacalao gratinado con confitura ... brandada de bacalao gratinada con sus tostas; delicias de bacalao en tempura con cordón de salsa vizcaína; o el lomo de bacalao al horno con ali-oli gratinado y pimientos del piquillo salteados. En los postres, más innovadores, juegan con las torrijas [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    Nobu, el más plagiado de todos los tiempos

    07-12-2019

    ...con tapas que van un poco más allá del repertorio habitual de Nobu para introducirse en la cocina popular francesa. La brandada de bacalao gratinada es memorable. En la planta 23, decorado con mucho dinero y muy buen gusto -es importante que ambas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Food Porn o las hamburguesas pornográficas de Onoto

    06-03-2020

    ...plato ganador del segundo premio de la ruta Cádiz ?Échale huevos? 2016, el ?Huevo llanero? compuesto de un aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Aguacate relleno de huevo, bacon y gratinado al horno. Otra curiosidad, la ensalada César [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Laurel, placeres gastronómicos al carbón

    16-05-2018

    Burguer, con tomate, cebolla, queso gratinado y, para completar, verduras frescas. E igualmente llama desde su carta la parrillada de verduras. Para el momento de empezar y compartir nos proponen ensaladilla de gambas, salmorejo, patatas bravas [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Caobana, sabores del mundo

    09-05-2018

    ...de remolacha. Los amantes de la carne saborean con placer la carne de retinta que traen de Cantabria y el solomillo de vaca pinta. Y no podemos olvidar el gran éxito que cosecha sobre la mesa el bacalao gratinado. Los promotores de este espacio gastronómico [+]

  • Coliflor versus brócoli: de la col aristocrática a su «primo silvestre»

    11-08-2020

    ...tanto cruda como guisada, encurtida o rebozada. Es muy tradicional prepararla simplemente cocida acompañada de mayonesa o de una vinagreta, y también gratinada con bechamel y queso. Como ocurría con la lombarda en Madrid, en muchos lugares de Galicia [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Berenjena

    28-07-2020

    ...en la piel de las berenjenas y gratinar con queso, con bechamel ligera o con un poco de salsa de tomate y pan rallado. Parmesana: Cortar las berenjenas en rodajas y asar a la plancha. Colocar en una fuente capas de berenjena y de salsa de tomate [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Setenil de las Bodegas: 5 restaurantes para este mes de mayo

    07-05-2021

    ...de antaño, podrá disfrutar de una sopa de ajo, callos con garbanzos o las populares migas. Es muy popular su guiso de rabo de toro, destacando también el salmón a la naranja, el bacalao gratinado o las carnes asadas en horno de leña. Para ponerle el punto [+]

  • cadiz | Internacional

    Amatrice denuncia a «Charlie Hebdo» por la viñeta satírica donde se reía del terremoto de Italia

    12-09-2016

    , informan los medios locales. La querella se ha presentado por la viñeta que el semanario francés publicó el 2 de septiembre y en la que se podía leer la frase «Terremoto a la italiana: penne con salsa de tomate, penne gratinados y lasaña». Cada plato se ... correspondía con una imagen y en ellas se podía apreciar a un hombre ensangrentado (penne con tomate), a una mujer con sangre y el rostro con moratones y heridas (penne gratinados) y diversos cuerpos enterrados bajo escombros (lasaña). La publicación de este [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De tapeo por los hoteles de Madrid: ocho rutas por la alta cocina informal de los 4 y 5 estrellas más lujosos

    16-09-2021

    El Hospes Puerta de Alcalá apuesta por un canelón de espinacas relleno de rape y gambas, gratinado con velouté de uva Malvar. La croqueta elegida para la cita será de gamba al ajillo. En el Welligton Hotel & Spa de Velázquez se ha elegido la receta [+]

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