...desempleado/a ó con la tarjeta de mejora de empleo a la fecha de la solicitud, así como estar en posesión del título de Grado o Licenciatura de cualquier área de conocimiento para el caso de interesados en el Máster, o acreditar la superación del COU o estar en [+]
Escuela de San Roque, donde hice el primer grado de servicio. A partir de ahí, siempre he estado ligado a esta profesión. He pasado por muchísimos sitios, hasta que en 2005 decidí montar La Garrocha. Ambos locales tienen una estética y un nombre muy [+]
...de bajo grado, en torno a 33 grados de alcohol. Y en una segunda destilación, de este aguardiente se pasa a la holanda, que será lo que se destine al envejecimiento". El nombre elegido es debido a que fue en ese país donde comenzaron a comercializarse ... junto a los primeros, y que debido a su forma son denominados de plato. "En este se produce una subida de los elementos más volátiles, el alcohol y los que son solubles en él, y a medida que vamos pasando de una etapa a otra el grado de alcohol se va ... concentrando permitiendo obtener gradaciones alcohólicas más elevadas, de los 65 grados del anterior a los 80", indica el Master Distiller. Llega el turno de conocer el lugar donde se destila en la actualidad. Entre las diferencias más evidentes, la capacidad [+]
...marcada y por su fecha de vendimia, ya que se hace a finales del mes de octubre o principios de noviembre. La variedad también se caracteriza por no ser muy productiva y por no tener un grado alcohólico alto". Tivo 2018 es el nuevo vino de Primitivo [+]
...virguerías en ese aspecto". Los pescados son una de las especialidades, recordando el jefe de cocina que "tenemos un sistema que sube a más de 300 grados de temperatura, provocando una reacción en los pescados que hace que el jugo se quede dentro. Cuando lo [+]
...distinguen notablemente por su limpieza, finura y delicadeza en el aroma, y el número de palmas es proporcional a su grado de vejez. Estos vinos son el resultado de la ímproba labor de selección y clasificación por tiempo de vejez y finura de los mejores [+]
...temporada y ultracongelado a menos 60º grados el resto del año, la marca barbateña Gadira cuenta con un amplio surtido de salazones y conservas. Asimismo, Gadira dispone de un servicio de venta online y telefónico: 956 435 839. [+]
...perdiendo volumen lentamente por la evaporación y el uso. En la actualidad, esta bota contenía 80 litros y se han embotellado solo 78 botellas numeradas disponibles para todo el mundo. León XIII no ha sido fortificado y su graduación natural es de 9 grados [+]
...minutos a 200 grados de temperatura. ¡Buen provecho! Los contramuslos de pollo preparados por Luis Román, listos para degustar. [+]
...de Hostelería de Arcos, en la cocina. Con la dirección de Miguel Ganuza y con Antonio Orozco como Jefe de Departamento, la Escuela de Hostelería de Arcos cuenta en la actualidad con unos 120 alumnos en tres grados: grado medio de cocina, medio de restaurante y ... gaditana siga creciendo en calidad. Destacan desde la escuela que el grado de inserción laboral de sus alumnos es del cien por cien. Uno de los alumnos, en la pastelería de la Escuela de Hostelería de Arcos. Arcos de la Frontera es, prácticamente, el [+]
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