lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El IEDT convoca doce becas para el segundo Masterñam de la UCA

    15-09-2021

    ...desempleado/a ó con la tarjeta de mejora de empleo a la fecha de la solicitud, así como estar en posesión del título de Grado o Licenciatura de cualquier área de conocimiento para el caso de interesados en el Máster, o acreditar la superación del COU o estar en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fran Silva y Javier Peinado (El Lola y La Garrocha), valedores de la gastronomía de Tarifa

    02-01-2023

    Escuela de San Roque, donde hice el primer grado de servicio. A partir de ahí, siempre he estado ligado a esta profesión. He pasado por muchísimos sitios, hasta que en 2005 decidí montar La Garrocha. Ambos locales tienen una estética y un nombre muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El alma del vino de Jerez, destilado para el Brandy Lepanto

    14-11-2019

    ...de bajo grado, en torno a 33 grados de alcohol. Y en una segunda destilación, de este aguardiente se pasa a la holanda, que será lo que se destine al envejecimiento". El nombre elegido es debido a que fue en ese país donde comenzaron a comercializarse ... junto a los primeros, y que debido a su forma son denominados de plato. "En este se produce una subida de los elementos más volátiles, el alcohol y los que son solubles en él, y a medida que vamos pasando de una etapa a otra el grado de alcohol se va ... concentrando permitiendo obtener gradaciones alcohólicas más elevadas, de los 65 grados del anterior a los 80", indica el Master Distiller. Llega el turno de conocer el lugar donde se destila en la actualidad. Entre las diferencias más evidentes, la capacidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Tivo, el nuevo vino de Primitivo Collantes con la recuperada uva rey

    28-07-2020

    ...marcada y por su fecha de vendimia, ya que se hace a finales del mes de octubre o principios de noviembre. La variedad también se caracteriza por no ser muy productiva y por no tener un grado alcohólico alto". Tivo 2018 es el nuevo vino de Primitivo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Trocadero Sotogrande abre ahora también durante los meses invernales

    22-12-2021

    ...virguerías en ese aspecto". Los pescados son una de las especialidades, recordando el jefe de cocina que "tenemos un sistema que sube a más de 300 grados de temperatura, provocando una reacción en los pescados que hace que el jugo se quede dentro. Cuando lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass presenta la Saca 2021 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas

    26-11-2021

    ...distinguen notablemente por su limpieza, finura y delicadeza en el aroma, y el número de palmas es proporcional a su grado de vejez. Estos vinos son el resultado de la ímproba labor de selección y clasificación por tiempo de vejez y finura de los mejores [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Gadira reabre sus tiendas con servicio a domicilio en Barbate y Conil

    22-04-2020

    ...temporada y ultracongelado a menos 60º grados el resto del año, la marca barbateña Gadira cuenta con un amplio surtido de salazones y conservas. Asimismo, Gadira dispone de un servicio de venta online y telefónico: 956 435 839. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    León XIII, el PX de 1878, nuevo finito de González Byass

    14-10-2020

    ...perdiendo volumen lentamente por la evaporación y el uso. En la actualidad, esta bota contenía 80 litros y se han embotellado solo 78 botellas numeradas disponibles para todo el mundo. León XIII no ha sido fortificado y su graduación natural es de 9 grados [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Luis Román, de Variopinto, y sus contramuslos de pollo al horno

    03-04-2020

    ...minutos a 200 grados de temperatura. ¡Buen provecho! Los contramuslos de pollo preparados por Luis Román, listos para degustar. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Escuela de Hostelería de Arcos, valor de futuro

    25-11-2019

    ...de Hostelería de Arcos, en la cocina. Con la dirección de Miguel Ganuza y con Antonio Orozco como Jefe de Departamento, la Escuela de Hostelería de Arcos cuenta en la actualidad con unos 120 alumnos en tres grados: grado medio de cocina, medio de restaurante y ... gaditana siga creciendo en calidad. Destacan desde la escuela que el grado de inserción laboral de sus alumnos es del cien por cien. Uno de los alumnos, en la pastelería de la Escuela de Hostelería de Arcos. Arcos de la Frontera es, prácticamente, el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.