...de los congresos gastronómicos, volverá del 14 al 17 de noviembre de forma presencial. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española bajo el título 'Reencuentros'. Es el año del reencuentro con San ... González, Guillaume Gomez y Amandine Chaignot, ponentes en San Sebastián Gastronómika 2021Un congreso en el que se planteará un nuevo diálogo de Francia con las cocinas españolas, recuperando la relación y la visión conjunta, y en el que también se [+]
, levantando sus manos, sin saber qué más añadir. «Me gusta sentir la piel crujiente de un calabacín recién cortado. Cómo suena al pasar la mano por ella. Es como si la verdura te hablara. Me gusta establecer ese diálogo con el producto », describe. MÁS [+]
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country volverá del 4 al 6 de octubre al Kursaal adaptado a la nueva situación generada por la crisis de la Covid-19. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas ... través de su plataforma digital. La edición 2021 redescubrirá la realidad culinaria francesa y planteará un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española. Los conceptos más transformadores, los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y [+]
...homenajeado durante tres vibrantes jornadas. Con la mirada puesta en los diálogos que durante casi medio siglo han cruzado, ida y vuelta, los Pirineos, el cocinero de los hermanos Roca ha recordado el viaje que más influyó en el nacimiento de el Celler de Can ... proyectos». Años después esos 'diálogos' que ha revisado esta XXIII edición del decano de los congresos gastronómicos cerraron el círculo con el 'stage' de César Troisgros ?nieto de Pierre? en el Celler. «Fue un verdadero honor que se fijara en nosotros para [+]
Illinizas y y el Pasochoa . Ese factor de resistencia que determina en gran parte la identidad y la calidad de los productos de estas zonas ha sido destacado por los cocineros que han participado en la cita. Territorios que han dialogado en este foro [+]
...gastronómicos,volverá del 4 al 6 de octubre al Kursaal adaptado a la nueva situación generada por la crisis de la Covid-19. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas francesa y española. Volverá a ser presencial para [+]
...flor» en este martes 2 de junio para el chef. Las sirve sobre una tartaleta fina de carbón negro. Energía, sabor y color La flor de azafrán continúa ese diálogo con la fragilidad de los pétalos, en el que los juegos cromáticos contribuyen al impacto ... escenario las palabras de Steiner. «La cocina es un espacio de privilegio» «Sin estos intercambios sutiles, casi imperceptibles, la vida simplemente no existe. En esto llegamos al punto de partida: dialogar con lo invisible ?así se tituló su ponencia [+]
...relación con Japón, que poca gente sabe que elBulli fue el puente de diálogo con su cocina. La gente se ha quedado con la esferificación o la deconstrucción, pero fue importantísimo iniciar con ellos ese diálogo desde el mundo occidental. ¿Volvemos a [+]
...de «buscar nuevas miradas o aproximaciones a ellos». «El día que no nos desafiemos a nosotros mismos será el principio del fin», ha repetido en su diálogo con Aduriz y ante una sala llena de público en Ifema. Respecto de la creatividad, el eje de la [+]
...alarde. A veces lo simple no es fácil de hacer. Trabajar bien un producto humilde es un desafío como cocinero», dice Valentí. Carne adobada - Adobo En diálogo con ABC, el cocinero que formara parte del equipo de Fermín Puig en el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.