Las novedades editoriales en la gastronomía se multiplican. Pero siempre hay que dejar un hueco para la lectura, o la relectura, de los grandes clásicos. Es una delicia releer 'El libro de la cocina española', un recorrido por nuestra geografía gastr [+]
Siendo el encuentro a las 21.30 lo recomendable es acudir con las tareas culinarias bien hechas, por lo que desde GURMÉ repasamos algunos de nuestros establecimientos favoritos de esta zona de la ciudad. ¡Que gane el mejor! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El verano es tiempo de reposo, de lectura tranquila a la sombra. Buen momento para disfrutar de un buen libro. Para los aficionados a las cosas de comer, a la mejor gastronomía, también se han publicado en los últimos tiempos muchos títulos [+]
En portada, dos hosteleros con trayectoria como Luis Millán (La Isla y Puerta Caleta) y Juan Luis Fernández (Cañabota), quienes analizan en un interesante Mano a mano los aspectos fundamentales del sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, en el camino, se han ido formando y profesionalizando. Uno de los más conocidos en España es Miguel Flecha, alias @dondisfruton, ingeniero de profesión y prescriptor gastronómico de afición, quien publica a diario, para alegría de sus casi 18 mil ... disfrutaba de él, y me inculcó a mí la afición, sino que además creaba unos álbumes en papel en los que documentaba todo. Imprimía las fotos de los restaurantes a los que iba, o de lo que él cocinaba, y las pegaba y les ponía su cartelito con la Dymo. Para él [+]
...especializados y aficionados a la alta cocina tendrá el gusto de elegir un galardonado, que formará parte de la selecta galería de cocineros noveles brillantes. El ?día D? será el miércoles 2 de junio, cuando ?bajo el patrocinio de Balfegó? el auditorio del [+]
. Alma Obregón (@alma_obregon) es una de las influenceres gastronómicas más conocidas de España, aunque no le guste demasiado el término. Y es que ella no se quedó en el mundo digital y en el súbito éxito de una aficionada que quería compartir sus ... , hace ya una década? Se puede decir que he salido directamente de las redes. Empecé en esto como afición, cuando estaba estudiando fuera y me puse a cocinar y me abrí un blog para contarlo, que es lo que se llevaba en aquel momento. Se convirtió en el ... salen), que sirva para mucha gente, que no asuste, que se animen. Luego ya cada uno sigue el camino que quiere. ¿Una receta dulce infalible para aficionados? Siempre digo que quienes tienen miedo a meterse en esto empiecen por el típico bizcocho [+]
Marta Sanahuja, Delicious Martha en Instagram y otras redes sociales, tiene entre sus seguidores a personalidades de la gastronomía española de la talla de Jordi Roca, Dabiz Muñoz, Oriol Castro, Quique Dacosta, Ramón Freixa o Ricard Camarena ?por cit [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...cuya línea de trabajo destaca por sus cualidades humanas y profesionales. Un grupo de expertos ?prensa y aficionados al mundo gastronómico? darán su veredicto entre los finalistas y el día 30 de marzo se conocerá al nuevo cocinero revelación del año [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.